المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيف يمكنني فتح بورتات لجهازي



king1990
3-11-2006, 12:08 AM
السلام عليكم
كيف يمكنني فتح بورتات لجهازي
علم أن المودم الذي لدي هو US Robotics ADSL Router 9107

و شكرا لكم

كول
3-11-2006, 09:32 PM
تفضل يأخوي هذا الموقع اختر مودمك

ثم اختر البرنامج اللي تستخدمه
ثم يعطيك الطريقه http://www.portforward.com/routers.htm

اتمنى اكون افدتك

king1990
3-11-2006, 10:44 PM
جربت هذا الموقع من قبل لكن نوع المودو الذي لدي ليس متوفر في ذلك الموقع

كول
9-11-2006, 08:51 AM
اخوي جرب اعدادات 9108 لان على حسب علمي نفس الاعدادت

جرب وبلغني النتيجه