المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : _~~_> حصرياًً _~~_< {شرح فتح البورت من الجهاز إلى المودم}



andr-sun
15-12-2007, 06:35 PM
السلام عليييكم ورحمة الله وبركااته

كيف حالكم يا جمااعة ؟؟

اليوم اقدم لكم شرح خااص لمسومس عن كيفية فتح البورت

كلكم تعلمون أن فائدة فتح البورت .. أن تجعل سرعة التحميل أسرع Icon-00C

:::::::::::::::::::: طبعا الشرح يكون بالصووور ... والاشياء المبهمة بعلق عليها :::::::::::::

ملاحظة : الاشياء اللي ظللت عليها بالصور :-

1- موقع كنت فاتحه وما حبيت يكون دعااية له فغطيت عليه
2- أسم شخصي لاني كنت داخل في حساب الأهل ^_^ icon111

نبدأ الشرح الان :: بسم الله ::


http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/1-6.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/2-3.jpg


أكتب كلمة ipconfig\all و أنتر

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/3-1.jpg

انسخ ما بداخل المربع (اللي يظهر لك أنت .. لأن كل جهااز له رقم غير ) أو انقله غلى ملف نوت ... لأنك ستحتاج إلى هذه الارقاام لاحقاً
http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/4-2.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/5-2.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/6-1.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/7-2.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/8-2.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/9-1.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/10-1.jpg

الآن يا حلوييين راجعوا الصورة الرابعة ... والارقام اللي اخذتوها أنسخوها هنا ..

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/11-2.jpg

http://i181.photobucket.com/albums/x204/andr-sun/12-2.jpg




وبكذا ما بقى لي إلا الفتح البورت في المودم

تفضلوا هالموقع في له شرح لكل أنواع المودمات


www.portforward.com (http://www.portforward.com)


لأن وكما تعرفون كل مودم وله طريقة ... وفي أكثر من 50 نوع فأنتم أبحثوا عن النوع الذي لديكم وأقرؤوا الشرح ...

وإن شاء الله تنتهي المشكلة ... Icon-yes0

وبهذا أكون أنتهيت من الموضوع نهاائيا وما بقى إلا الاستفسارات .. إن وجد :D

Jigsaw
15-12-2007, 07:02 PM
^^جزاك الله خيراً على الشرح المميز أخي
لكن فتح البورت يجعل ثغرة كبيرة للهكر لكي يلجو للجهاز

andr-sun
15-12-2007, 07:07 PM
^^جزاك الله خيراً على الشرح المميز أخي
لكن فتح البورت يجعل ثغرة كبيرة للهكر لكي يلجو للجهاز



مشكووور اخوي على الرد .. وإن شاء الله عجبك

بالنسبة للثغرة

والله اللي يبي يفتح يفتح بس عشان يحمل بسرعة حلوة

اما

اللي ما يبي فالله يعينه على السرعة الصارووخية XD

ĮRįS ƒlόwer
15-12-2007, 08:37 PM
مشكوووووووووور أخوي على الموضوع المهم في عالم التورينت Icon-flowers0
أما بالنسبة للهكر للعلم Icon-gooحتى المسنجر يفتح لى نفسه بورت
وبإمكانك تقع في شرك الهكرات Icon083 من خلال التصفح بالنت
بالنسبة لي فاتحة بورت من فترة
والشي الضروري الثاني أنه ايكون عنك برنامج حماية
مدعم بسباي ووير لحماية جهازك من الهكرات icon12
بس أخوي ممكن سؤال icon044
نحن عندنا بالبيت كذا مستخدم وسابقا عندما وضعت
ال ip وهذه المعلومات النت لا يتصل icon987لأن رقم ال ip
يتغير فصار رقم ال ip إلي كان عندي
عند أختي فيتنق من جهاز إلى جهاز في البيت
فوضعناه أوتوماتيك فهل هذا صحيح
وأنتظر إجابتك أخوي icon152

في أمان الله iCon944

andr-sun
15-12-2007, 10:26 PM
مشكوووووووووور أخوي على الموضوع المهم في عالم التورينت Icon-flowers0
أما بالنسبة للهكر للعلم Icon-gooحتى المسنجر يفتح لى نفسه بورت
وبإمكانك تقع في شرك الهكرات Icon083 من خلال التصفح بالنت
بالنسبة لي فاتحة بورت من فترة
والشي الضروري الثاني أنه ايكون عنك برنامج حماية
مدعم بسباي ووير لحماية جهازك من الهكرات icon12
بس أخوي ممكن سؤال icon044
نحن عندنا بالبيت كذا مستخدم وسابقا عندما وضعت
ال ip وهذه المعلومات النت لا يتصل icon987لأن رقم ال ip
يتغير فصار رقم ال ip إلي كان عندي
عند أختي فيتنق من جهاز إلى جهاز في البيت
فوضعناه أوتوماتيك فهل هذا صحيح
وأنتظر إجابتك أخوي icon152

في أمان الله iCon944


العفو أختي وحيااكي الله يالغالية في موضوعي ..

صحيح كلامك حتى الماسنجر لازم يكون البورت مفتوح لكن هذا يعتمد اذا بتعطي احد الIp حقك , وطبعا مستحيل أحد بيعرفه الا المتخصصين جدا ...

بالنسبة لسؤالك : طالما أن البورت عندك مفتووح , فما في مشكلة عندك أبداً

أرجو أننا أفدنااكي !!

LUAI
17-12-2007, 02:27 AM
شرح وافي ما شاء الله عليك
مبدع
الله لا يحرمنا من أبداعاتك

jack47
17-12-2007, 01:35 PM
ما شاء الله تبارك الله
مشكور أخوي عالشرح الجميل و نتمنى أن يستفيد منه الأعضاء
حاليا سيتم تثبيت الموضوع إلى أجل غير مسمى

و الله يوفقك

andr-sun
18-12-2007, 03:41 PM
شرح وافي ما شاء الله عليك
مبدع
الله لا يحرمنا من أبداعاتك

الله يخليك .. وإن شاء الله تستفيد من الموضوع

وان شاء الله ما تنقطع ردودك الرائعة




ما شاء الله تبارك الله

مشكور أخوي عالشرح الجميل و نتمنى أن يستفيد منه الأعضاء
حاليا سيتم تثبيت الموضوع إلى أجل غير مسمى


و الله يوفقك



العفو .. حياااك الله اخوي جاك المشرف الرااااااااائع

جزااك الله خير .. واشكرك على تقديرك للموضوع

وبالتوفيق لكم

King Totti
26-12-2007, 03:46 AM
والله يا أخوي شرحك لموضوع جدا جدا كان مهم بالنسبة لي .. ^^

وشرحك متعوبة عليه .. وتستاهل كل خير فيه إن شاء الله ... ^^

بس تصدق إني حسيتك تعبت في هالشرح الطويل ... ^^

لأني حصلت المطلوب كله موجود من الأساس في حالة الإتصال أو المتصل (Wireless Network Connection) التي دائمًا تكون موجودة في حالة إذا كنت متصل بالإنترنت عند الأيقونة التي بجانب الساعة بالأسفل والتي تكون على شكل كمبيوتر مصغر .. بعد ما نفتح الأيقونة (إللي هي حالة الإتصال أو المتصل) نروح لـ(Support) ونروح للتفاصيل (Details) .. ومنها نحصل المطلوب نسخة في الخصائص (Properties) الموجودة في حالة الإتصال حيث العام (General) .. ومنها نختار Internet Protocol (TCP/IP) ومنها نضع المطلوب ... ^^

أنا آسف لأني قهرتك على تعبك إللي راح كله بالساعات .. والحل كان في دقائق لو شرحته بالصور من خلال شرحي ... ^^

ولكن إن شاء الله يستفيدوا الناس من شرحك المميز والسهل ... ^^

وبارك الله فيك ... والله يكثر من أمثالك ... ^^

بس عندي سؤال واحد فقط ...!!!!!!

هو هل هالطريقة فعالة وبقوة في جذب السرعة ... ؟؟؟؟؟؟؟؟

وإذا كنت إنت مجربها ... فأتمنى تخبرنا بالسرعة إللي كنت تحمل فيها التورنت قبل هالطريقة وبعد .....










وسلملم ..................

andr-sun
31-12-2007, 01:59 PM
والله يا أخوي شرحك لموضوع جدا جدا كان مهم بالنسبة لي .. ^^



وشرحك متعوبة عليه .. وتستاهل كل خير فيه إن شاء الله ... ^^


بس تصدق إني حسيتك تعبت في هالشرح الطويل ... ^^


لأني حصلت المطلوب كله موجود من الأساس في حالة الإتصال أو المتصل (Wireless Network Connection) التي دائمًا تكون موجودة في حالة إذا كنت متصل بالإنترنت عند الأيقونة التي بجانب الساعة بالأسفل والتي تكون على شكل كمبيوتر مصغر .. بعد ما نفتح الأيقونة (إللي هي حالة الإتصال أو المتصل) نروح لـ(Support) ونروح للتفاصيل (Details) .. ومنها نحصل المطلوب نسخة في الخصائص (Properties) الموجودة في حالة الإتصال حيث العام (General) .. ومنها نختار Internet Protocol (TCP/IP) ومنها نضع المطلوب ... ^^


أنا آسف لأني قهرتك على تعبك إللي راح كله بالساعات .. والحل كان في دقائق لو شرحته بالصور من خلال شرحي ... ^^


ولكن إن شاء الله يستفيدوا الناس من شرحك المميز والسهل ... ^^


وبارك الله فيك ... والله يكثر من أمثالك ... ^^


بس عندي سؤال واحد فقط ...!!!!!!


هو هل هالطريقة فعالة وبقوة في جذب السرعة ... ؟؟؟؟؟؟؟؟


وإذا كنت إنت مجربها ... فأتمنى تخبرنا بالسرعة إللي كنت تحمل فيها التورنت قبل هالطريقة وبعد .....











وسلملم ..................




هلا والله اخوي King Totti

مشكووور جدا جدا على طريقتك المختصرة ... وبالعكس توفر على الشخص الوقت

واكيد ما راح اعصب ولا حاجة .. بل انت نفعتنا انك تجد اكثر من طريقة لفتح البورت من الجهااز

وانا اشكرك حقيقة عليها .. ان شاء الله نلقى مثل هالمداخلات المفيدة^_^

بالنسبة لسؤالك .. فالأجابة ..:

نعم فعالة جدا , وكانت سرعة التحميل قبل لا تتجاوز ال 5 او 7 .. اما الان فأنا تصل غالبا إلى 101 كيلو بايت

وان شاء الله تم الاجابة على سؤالك واكيد تم الاستفادة من طريقتك

وشكرا

.Mohamed A
1-1-2008, 03:42 PM
شرح متميز تشكر عليه

لك مني جزيل الشكر :)

الرجل الخفي
3-1-2008, 12:21 AM
عندي سؤال واحد


كيف اعرف نوع مودمي


انا عندي speedtouch بس مادري كم رقمه


و الي اعرفه اني اذا بدخل وبجدد الاشتراك ادخل هذا الرقم في صفحة الانترنت 10.0.0.128


ياليت كان تعرف طريقة اعرف بها نوع مودمي بالضبيط

spidey
5-1-2008, 11:13 PM
شكراً جزيلاً andr-sun على الطريقة و الشرح المتميز ..
جاري فتح البورت .. و الله يستر من الهكرز Icon498 ..


عندي سؤال واحد


كيف اعرف نوع مودمي


انا عندي speedtouch بس مادري كم رقمه


و الي اعرفه اني اذا بدخل وبجدد الاشتراك ادخل هذا الرقم في صفحة الانترنت 10.0.0.128


ياليت كان تعرف طريقة اعرف بها نوع مودمي بالضبيط
اول ما تدخل ..أمام كلمة product name.. رقم المنتج ..

http://img168.imageshack.us/img168/3302/86995973xt9.jpg

و عذراً على التطفل ^^" ..

MiSaKi
6-1-2008, 09:29 PM
مع انه ما كنت متحمس من البدايه

لكن ....

الصراحة الشرح جذبني و شيق

عندي استفسارين :

1- احس انه السرعة صارت ابطئ ليش ؟

2 - مودمي من نوع linksys الموديل wag300n لكن البرنامج ما يدعم هذا الموديل ؟

ايش الحل

Be!
10-1-2008, 03:18 AM
مع انه ما كنت متحمس من البدايه



لكن ....


الصراحة الشرح جذبني و شيق


عندي استفسارين :


1- احس انه السرعة صارت ابطئ ليش ؟


2 - مودمي من نوع linksys الموديل wag300n لكن البرنامج ما يدعم هذا الموديل ؟


ايش الحل


نفس المشكلة، لكن الموديل.. Wag 200 G ..

وشكرا لك على كل حال ع الشرح Ic-Graduate0

عاشق النوم
11-1-2008, 01:25 PM
شكرا ً على الموضوع المفيد جدا ً ...

استفسار :-

- هل تكفي الطريقة المشروحة في تسريع التحميل بالتورنت ولا لازم نفتح البروت .. ؟؟

-المودم حق ما لقيته في اللستة الي وضعتها ..! .. :( .. هل يوجد غيرها .. ؟؟

وشكرا ً .. :)

lial
16-1-2008, 12:14 AM
السلام عليكم

شكراً جزيلاً

موضوع مفيد جداً جداً جداً
كنت أبحث عن مثل هذا الموضوع
بارك الله فيك

Ice-Fox
25-1-2008, 05:37 PM
طريقة حلوة
بس ما تحل مشكلة السيدر
وثاني شي
لكل اتصال له تحميل محدود (انا 256 وتحميلي 30 كيلوبايت ) يعني لو افتح البورت ما راح يسرع التحميل حتى لو كسرته تكسير

libyan-engineer
31-1-2008, 04:51 PM
مشكور على الشرح ... وشكرا على الاضافات

وما قصرتم

بارك الله فيكم

MiSaKi
9-2-2008, 08:31 PM
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» الموضوع جدا رائع icon30 «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»




][®][^][®][ فسلمت يمينك و تفكيرك على ما قمت به ][®][^][®][






|--*¨®¨*--| لدي استفسار بسيط عزيزي andur sun|--*¨®¨*--|







«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» فبعد القيام بالخطوات اللازمه على جهاز الكمبيوتر و الانتقال الى صفحة المودم «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»




][®][^][®][ في البدايه وجدت ان نوع المودم ليس موجودا في قائمة المودمات في البرنامج ][®][^][®




|--*¨®¨*--| و لكن و لله الحمد تمكنت من مخاطبه الشركه عن طريق الايميل |--*¨®¨*--|




«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» و قاموا بارسال طريقه لفتح البورت لبرنامج واحد فقط icon994«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»




][®][^][®][ فاخترت برنامج uTorrent][®][^][®][




|--*¨®¨*--| فهل هذه عند اتباع للخطوات المرسله لي اكون قد حققت المطلوب مما تقصده يا عزيزي |--*¨®¨*--|




«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» ام انك تشير لفتح البورت لاكثر من برنامج Icon083 «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

Initial D
14-3-2008, 12:43 AM
تـُــشكر على هذه الطرق

لأن بطء التورنت سبب لي الكثير من الأزمات

جاري التجربة

:)

andr-sun
15-3-2008, 06:31 AM
مع انه ما كنت متحمس من البدايه


لكن ....

الصراحة الشرح جذبني و شيق

عندي استفسارين :

1- احس انه السرعة صارت ابطئ ليش ؟

2 - مودمي من نوع linksys الموديل wag300n لكن البرنامج ما يدعم هذا الموديل ؟

ايش الحل


هلا والله اخوي ... اتوقع المشكلة الاولى انه من رقم البورت اللي وضعته ..

لان في بعض البورتات اذا فتحتها تصبح ممر للفايروسات فلذلك أحذر من بعض الأرقام التي ربما تكون جسر الفايروسات ...

المشكلة الثانية كلم شركة عشان تعطيك رقم البورت او طريقة الفتح طالما ما وجدتها في النت

والله أعلم

andr-sun
15-3-2008, 06:35 AM
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» الموضوع جدا رائع icon30 «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»





][®][^][®][ فسلمت يمينك و تفكيرك على ما قمت به ][®][^][®][






|--*¨®¨*--| لدي استفسار بسيط عزيزي andur sun|--*¨®¨*--|







«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» فبعد القيام بالخطوات اللازمه على جهاز الكمبيوتر و الانتقال الى صفحة المودم «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»




][®][^][®][ في البدايه وجدت ان نوع المودم ليس موجودا في قائمة المودمات في البرنامج ][®][^][®




|--*¨®¨*--| و لكن و لله الحمد تمكنت من مخاطبه الشركه عن طريق الايميل |--*¨®¨*--|




«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» و قاموا بارسال طريقه لفتح البورت لبرنامج واحد فقط icon994«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»




][®][^][®][ فاخترت برنامج uTorrent][®][^][®][




|--*¨®¨*--| فهل هذه عند اتباع للخطوات المرسله لي اكون قد حققت المطلوب مما تقصده يا عزيزي |--*¨®¨*--|





«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» ام انك تشير لفتح البورت لاكثر من برنامج Icon083 «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»



هلا والله اخوي ...

الحمد لله ان الشركة ارسلت لك الطريقة ..

وأنا أشير طبعا على فتح البورت من الجهاز و البرنامج في نفس الوقت ..

وإن شاء الله فتح معااك بشكل ممتاز ..

على فكرة السطر اللي قبل الاخير ما فهمته Icon108

Narcon-sama
7-4-2008, 04:07 PM
عندي سؤال
الذي عنده جدار ناريهل يؤثر فيه ذلك؟

ĮRįS ƒlόwer
7-4-2008, 11:05 PM
عندي سؤال
الذي عنده جدار ناريهل يؤثر فيه ذلك؟

نعم بعض البرامج مثل النورتن والكاسبر لازم تفتح فيها بورت بعد
أرجو أني أفدتك

ALBRQ
8-4-2008, 12:50 AM
تسلم أخوي على الشرح لكن في البداية لما كتبت
ipconfig\all
ما فتح شيء معاي ولا جات أرقام ، ترجعلي نفس الي فوقها
........C:\\Doc
ما عرفت اش أسوي ، اذا عندك حل يفيدني في هالمشكلة ؟
أنتظر ردك ...^^

وعلى الفيروسات ... اذا فتحت البروت ممكن يكون الجهاز متعرض للفيروسات ؟

--------

Narcon-sama
10-4-2008, 03:44 PM
قصدي هو هل إذا كان عندي جدار ناري فهل يمنع من دخول الهاكرز عندما أفتح بورتات و عندي سؤال ثاني لم إستخدام الموقع و المودم الذي عندي من نوع sagem

ĮRįS ƒlόwer
10-4-2008, 04:28 PM
قصدي هو هل إذا كان عندي جدار ناري فهل يمنع من دخول الهاكرز عندما أفتح بورتات و عندي سؤال ثاني لم إستخدام الموقع و المودم الذي عندي من نوع sagem

نعم أخوي بس على فكرة الهكرات لهم طرق عديدة وخبيثة في الدخول بس أن شاء الله ما أيصير شي أخوي

بالنسبة إلى سؤالك شو رقم مودمك
هذه أرقام الموديمات من نوع مودمك

Fast-2404
FAST-3001
Fast1500WG
Fast2504
Fast3302
Livebox-7359
Livebox-Fast-3202
Livebox-Fast3202
LiveboxTP-Fast3202

أي واحد فيهم مالك

سوري أخوي andr-sun على التطفل بس حبيت أساعدك Icon108

Narcon-sama
10-4-2008, 09:36 PM
نوع الموديل لم تذكره أنت و لكن هذا هو إسم المودم بأكمله
SAGEM F@st 800-840

ĮRįS ƒlόwer
10-4-2008, 10:28 PM
نوع الموديل لم تذكره أنت و لكن هذا هو إسم المودم بأكمله
SAGEM F@st 800-840

أخي مودمك مب موجود في الموقع فطريت أبحث عنه
فلم أجد بس وجدت ملف pdf فيه كل شي عنه هنا (http://www.cz.o2.com/file_cli/253102/sagem_userguide.pdf)
فلا أعلم شيء عنه
أسفة أخوي ما أقدر أساعدك وأترك الأمر لمن لهم مثل هذا المودم وخصوصا
الأخوة المغاربة لأنه متوفر عندهم بكثرة Icon108

ويتي
12-4-2008, 01:13 AM
الله يعيطك العافية على الشرح
سلام

conan-1
12-4-2008, 12:29 PM
وانا المودم حقي
SpeedStream

ĮRįS ƒlόwer
12-4-2008, 09:31 PM
وانا المودم حقي
SpeedStream

أخي شو رقم ال SpeedStream ؟
عشان أقدر أدوره لك بالموقع

hammodi
17-4-2008, 10:12 AM
.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,

شكرا لك على الطريقة اخوي ,, ولكن صادفتني مشكلش >> مشكلة
المهم,, انا وصلت الى المكان الي احط في الارقام الي ظهرت لي من اول
ولما وضعتها قالي الكمبيوتر الدلخ
http://www.600kb.com/uploads/bc7efe0dd9.jpg (http://www.600kb.com)
مع اني متاكد من الارقام نسختها مثل ماهي موجودة

فايش المشكلش
وشكرا ^^

omarkin05
17-4-2008, 10:54 AM
ألف شكر أخى على الشرح الرااااائع

>>>>>> وجارى التجربه <<<<<<

شكراً

أًأًأًأًأًأًأًأًأًأًأًأًأًأًأًأأًأًأًأًأًأًأًأًأًأ ًأًأًأًأًأًأًأًأًأًأً

andr-sun
17-4-2008, 11:58 AM
.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,



شكرا لك على الطريقة اخوي ,, ولكن صادفتني مشكلش >> مشكلة
المهم,, انا وصلت الى المكان الي احط في الارقام الي ظهرت لي من اول
ولما وضعتها قالي الكمبيوتر الدلخ
http://www.600kb.com/uploads/bc7efe0dd9.jpg (http://www.600kb.com)
مع اني متاكد من الارقام نسختها مثل ماهي موجودة


فايش المشكلش

وشكرا ^^



هلا اخوي ..

انت راعي النقاط اللي بين الارقااام لانها تأثر على فكرة ..

وغيرها روح قسم البرامج وأستفسر عها ^_^

ولك مني كل التحية

JUMPER
14-5-2008, 05:20 AM
جزاك الله خيرا أخي الكريم
جعله الله في ميزان حسناتك
تحياتي ^^
jumper

abu hasn
14-5-2008, 01:20 PM
السلام عليكم طلبتكم طلب ارجوكم لا تردوني ابي افتح البورت وعني راوتر
planet adw-4401
وبرنامج bitspirit فارجو الشرح بالعربي لاني ما بعرف انجليزي انا بالعربي وبهم شوي شوي

ĮRįS ƒlόwer
14-5-2008, 06:28 PM
السلام عليكم طلبتكم طلب ارجوكم لا تردوني ابي افتح البورت وعني راوتر
planet adw-4401
وبرنامج bitspirit فارجو الشرح بالعربي لاني ما بعرف انجليزي انا بالعربي وبهم شوي شوي

أخوي هذا روترك هنــــــــــــــــــــــــا (http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Planet/ADW-4401/BitSpirit.htm)
أخوي الشرح بالصور أكثر شي يعني حتى لو ما تعرف إنجلش بتفهم
بس ملحوظة عند المرحلة هذه

http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Planet/ADW-4401/ADW-44011.jpg

الاسم وكلمة السر إذا ما غيرتها أتكون admin
أرجو أني أفدتك

في أمان الله

conan 007
4-6-2008, 02:56 AM
يعطيك العافيه ع الشرح
حبيت استفسر عن الارقام الي انسخها
الموجود ست اسطر والفراغ خمسه
يعني الdns له اثنين ايبي وdhcp مو موجود بمكان النسخ؟؟
ارجو الافاده وشكرا

conanmori
21-6-2008, 04:00 PM
ما شاء الله تبارك الله
بارك الله فيك

n_a_u_t_o
25-6-2008, 03:40 PM
اخوي انا المودم حقي d-link رقمه dsl-2640t ارجوا منك ان تعلمني كيف افتح البورت حقه

اوتيم
25-6-2008, 04:43 PM
السلام عليكم اخي

بصراحه عندي مشكله كبير

انه العباره الافتراضيه

255.255.255.255

والكمبيوتر لا يقبلها

ĮRįS ƒlόwer
29-6-2008, 07:07 PM
اخوي انا المودم حقي d-link رقمه dsl-2640t ارجوا منك ان تعلمني كيف افتح البورت حقه

أخوي هذه صفحة المودم حقك
أدخل وحدد أي برنامج تورنت بتستخدم
وبفتحلك الشرح

هنــــــــــــــــــــــــا (http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2640T/DSL-2640Tindex.htm)

وأي مساعدة أنا حاضرة

في أمان الله bye00

سماء الابداع
2-7-2008, 02:03 AM
السلام عليكم

الله يعافيك على الشرح اانا ماشيه تمام ونفذت الخطوات واخترت الراوتر وكل شي بس في خطوه وقفت عندها مو فاهمه شي

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Netgear/DG834G/Azureus.htm

تقريبا من عند الخطوه اللي تقول اكتب Azur2

ياليت احد يشرح لي

وشكراً ..,

ĮRįS ƒlόwer
2-7-2008, 03:03 AM
سماء الإبداع

أتوقع

أنه نفس الخطوات إلي سويتيها عند Azur1 تحطيها عند Azur2 وكذلك Azur3
ولكن تغيرين رقم الip لأنه لكل جهاز رقم ip
يعني مثلا 123.456.777.1 وبعدها رقم البورت طبعا من إختيارك
وعند Azur2 رقم الip 123.456.777.2 ولكن يختلف رقم الأخير بالip لأنه الرقم 1 رقم جهازك
والرقم 2 رقم جهاز أخوكي مثلا و3 و4 وهكذا ولكن لكل رقم ip بورت مختلف
أرجوي أني فهمتي علي

في أمان الله

سماء الابداع
2-7-2008, 05:02 AM
طيب انا ماعندي الا جهاز واحد هل اكتفي بكتابه Azur1 ؟

ĮRįS ƒlόwer
2-7-2008, 02:04 PM
سماء الإبداع

نعم إذا كان معك جهاز كمبيوتر واحد أكتقي بكتابة واحدة

في أمان الله

anime my love
5-7-2008, 06:15 AM
جزاك الله ألف خير
وصراحة أفدتنا كتير
والمدم دا تعبنا كتير كتير
المهم شكراً وتقبل مروري

كمليا
25-7-2008, 02:25 PM
اهلا اخي العزيز
انا الصراحه جربت الطريقه وانا فعلا اعاني من بطء التحميل السرعه عندي ماتتجاوز 6 ك/ث
وبرنامج التورنت عندي uTorrent
ونظامي فيستا لكن يوم جين الصق الكلمه في run
طلع ماسج
يقولي ipconfig\all ما يقدر يوجده تأكد من الاسم وحاول مره ثانيه !

شسوي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
>_<


كيف احل هالمشكله ؟؟
وبكون شاااكره لك

kurapika89
7-8-2008, 05:39 AM
السلام عليكم
هذه الإعدادات تخص مقاهي الإنترنت يا غالي
الموديم ما يعمل بهذه الإعدادات أبدا
المهم الشرح الذي وضعت طبقته تماما كما هو لكن لم يعمل معي لان الموديم لا يحتاج إلى إعدادات TCP /Ip بل يأخدها defaults

عبادي2020
11-8-2008, 08:25 AM
مشكور يالغالي ويعطيك الف عافية

ماقصرت كفيت ووفيت

تحياتي أخوك عبادي

u777
9-10-2008, 01:31 PM
السلام عليكم ..

شحالكم ..


في البداية اشكرك ع الموضوع المهم وعلى جهدك في تنسيق الموضوع

عزيزي انا اتبعت الخطوات المشروحة كاملة ووصلت لمرحلة تنصيب البرنامج لكن المشكلة ان البرنامج يطلب سريال نمبر ودورت في النت على سريال نمبر يفتح لي البرنامج لكن ما لقيت ..

طلب لو سمحت .. اذا تروم تحمل البرنامج كامل مع السيريال نمبر او مع الكراك عشان نقدر نستخدمه ..

ولك جزيل الشكر

تحياتي

عبودين
17-7-2009, 01:00 PM
يعطيك العافية شرح واضح وسهل

andr-sun
24-7-2009, 10:29 AM
اهلا اخي العزيز
انا الصراحه جربت الطريقه وانا فعلا اعاني من بطء التحميل السرعه عندي ماتتجاوز 6 ك/ث
وبرنامج التورنت عندي uTorrent
ونظامي فيستا لكن يوم جين الصق الكلمه في run

طلع ماسج
يقولي ipconfig\all ما يقدر يوجده تأكد من الاسم وحاول مره ثانيه !



شسوي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
>_<


كيف احل هالمشكله ؟؟
وبكون شاااكره لك



اوكي اذا نظامك فيستا .. مالك الا تضغط ابدأ >>> في المستطيل اللي في الاسفل المكتوب عليه ( أبدأ البحث ) أكتب فيه cmd >> راح تفتح صفحة الدوس حط كلمة ipconfig لوحدها وان راح تطلع لك البيانات



السلام عليكم

هذه الإعدادات تخص مقاهي الإنترنت يا غالي
الموديم ما يعمل بهذه الإعدادات أبدا
المهم الشرح الذي وضعت طبقته تماما كما هو لكن لم يعمل معي لان الموديم لا يحتاج إلى إعدادات TCP /Ip بل يأخدها defaults

والله اخوي هذي اشياء مصورها من جهاازي .. ممكن المشكلة من عندك ..

وقولي ايش نوعية مودمك عشان نتعامل وياه ؟؟


مشكور يالغالي ويعطيك الف عافية

ماقصرت كفيت ووفيت

تحياتي أخوك عبادي

حيااك الله يالغالي .. يا هلا والله ومسهلا في موضوعي


السلام عليكم ..

شحالكم ..


في البداية اشكرك ع الموضوع المهم وعلى جهدك في تنسيق الموضوع

عزيزي انا اتبعت الخطوات المشروحة كاملة ووصلت لمرحلة تنصيب البرنامج لكن المشكلة ان البرنامج يطلب سريال نمبر ودورت في النت على سريال نمبر يفتح لي البرنامج لكن ما لقيت ..

طلب لو سمحت .. اذا تروم تحمل البرنامج كامل مع السيريال نمبر او مع الكراك عشان نقدر نستخدمه ..

ولك جزيل الشكر

تحياتي

اخوي متاكد انك داخل هالموصوع ؟؟ هو اللي قاصده ؟

اي سيريال اي برناامج .. ؟

على العموم السيريالات اللي تقصدها لها موضوع خاص في قسم البرامج وشكرا





ارجو اني افدت الجميع وشكرا جميعا + آسف على الغيبة

ṧίŁṽěЯ βűŁŁěτ
14-8-2009, 07:26 PM
السلام عليكم

مشكووووووور يا الغالي

على الموضوع لكن عندي استفسار

وهو كيـــــــف اعرف رقم البورت

وشكراً

andr-sun
15-8-2009, 09:54 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

معليييش على التحويلة حقت المسج بس انت تعرف السبب ^_^

اما من ناحية البورت فما عندك مشكلة .. بس انا حطيت .. 23345

جربه وإن شاء الله ينفع معك ..

مجنونة تاماكي
5-10-2009, 01:43 AM
مشكور على الجهود الرائعة

°•Twilight°•
9-10-2009, 06:58 AM
السلام عليكم ورحمة الله

موضوع رائع وشرح وافي

بس انا لمى عرفت انه يدخل هكرز وفيروسات قلت ماابغى افتح بورت >< كيف اتراجع لأني نفذت الخطوات كلها بس الخطوه الاخيره

حقت المودم ماسويتها ممكن تفيدوني

وبغيت اسأل كيف اعرف اسم المودم حقي يعني من فين ؟؟؟

jaadan
9-10-2009, 02:23 PM
عفواً أخي لما فتحت صفحة فتح البورت للمودم

كان المودم تبعي من نوع Billion

وكان رقم الموديل هو

BIPAC 5200G R4

وما كان متضمن ضمن القائمة

بس لو سحمت كيف يمكنني أن أقوم بفتح المودم

ومشكور أخي على كل حال

takhim
3-4-2010, 05:30 PM
السلام عليكم
شكرا على الموضوع الرائع ياأخي
لكني لم أجد كيف أفتح بورت موديم ZTE MF100

The-legend606
4-4-2010, 05:50 PM
طيب بالنسبة للماك ؟؟؟؟
وتسلم اخوي ^^

koodo
6-4-2010, 11:12 PM
شكرا جزيلا على هذا الشرح ،،، وعلى هذا الجهد المبذول ،،،،، اتمنى ان تنال كل ما تريد فى الدنيا والاخره ،،،،،،،،،،
ولكن اليس فتح البورت سيفتح طريقا للهكر ........
شكرا مره اخرى وتقبل مرورى

محمود الشاذلى
27-10-2011, 11:08 AM
شكرا جزيلا على التقرير الرائع
تقبل تحياتى
Handsome988

كونان تاون
19-1-2012, 05:19 PM
يعطيك العافية عالموضوع الرائع

ساعة التخدير
21-1-2014, 05:04 AM
بوركتِ