المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : PS3 Ctrl work on PC : جهاز تحكم البلاي ستيشن 3 يعمل على الحاسوب



HMD_kid
20-2-2009, 08:25 PM
http://images.msoms-anime.com/2/fef7b9729b5e7eb48a025c752912649f.jpg


حياكم الله جميعاً


هل هناك من يمتلك ألعاب PC لكنه لا يلعبها بسبب عدم تعوّده على لوحة المفاتيح "كيبورد" ؟

ماذا لو كان بإمكانك اللعب بألعاب الـ PC عن طريق جهاز التحكم الخاص بـ PS3 ؟

أليس هذا حلماً لا طالما تمنيّناه جميعاً ؟

حسناً ... أصبح الآن بإمكانك اللعب عن طريق جهاز التحكم الخاص بـ PS3

على أغلب الألعاب وليس الكل


http://images.msoms-anime.com/27/c6c949fde24bb57c5b5bc6caf413f049.jpg

في البداية قمْ بتحميل هذا البرنامج ،

واَتبع الخطوات لتثبيته بشكلٍ صحيح <----- هي كلهاNext Next

ifile (http://ifile.it/woxcl5q)

zShare (http://www.zshare.net/download/5592099186345538/)

mediafire (http://www.mediafire.com/?mjhzwnnymna)

وأيُّ سؤال سيتم وضعه في الرد الثاني لسهولة التصفح .

(لا أعتقد بوجود سؤال لأن تطبيقه سهل جداً)


http://images.msoms-anime.com/27/c6c949fde24bb57c5b5bc6caf413f049.jpg


عند فتح البرنامج ستأتي هذه النافذة كأي برنامج آخر .

http://images.msoms-anime.com/35/f6db4be38cc98b996498180775db3c6f.gif


بعد الضغط على Next ستظهر هذه النافذة والتي من خلالها ستضع مسار البرنامج .

(يفضل وضعها مع تطبيقات البرامج الأخرى)

http://images.msoms-anime.com/9/20aacb275373e216024a666ae3c49ec5.gif


وبعد الضغط على Next ستظهر هذه النافذة .

(لا تلعب فيها ، اِتركها كما هي)

http://images.msoms-anime.com/48/ce4cf764df9d1ebd1af6c27e6ccdd933.gif


وبعـ .... إلخ ، ستـ ... إلخ xD (نفس الكلام إلّي فوق) xD

(ضع علامة √ على الإختيارات)

http://images.msoms-anime.com/10/2995b94bcb8604f56a9a2f6fcf0ea1fa.gif


وبعـ .... إلخ ، ستـ ... إلخ xD (نفس الكلام إلّي فوق) xD

اِضغط على Install ليتم تثبيت البرنامج

http://images.msoms-anime.com/45/20bf288bf1cc3a4471a31fd556f0af4a.gif


وبعد الضغط على Install ستأتي هذه النافذةicon50

http://images.msoms-anime.com/26/8bbdf1dedfcaae4f90f776a917fb6ba6.gif


من الآن يتوجب عليك الإنتباه


وبهذا اِنتهيت من تثبيت البرنامج ولكن يبقى التطبيق العملي


فبعد الضغط على Finish ستظهر هذه النافذة

http://images.msoms-anime.com/18/fb1ddd934a4ec34e411b419da9ed6ea0.gif

لا تقم بفعل أيُّ شيء الآن

قمْ بتوصيل سلك الـ USB من الـ PC إلى الـ PS3 Ctrl (جهاز التحكم "اليد")

وبعد أنْ تسمع الصوت الدلالي على توصيله ،

اِضغط على Load Driver وانتظر 10 ثوانٍ وبعدها اِضغط على Exit


هل ضغطت على Exit ?

نعم ... ماذا الآن .

اِفصل جهاز التحكم عن الـ USB وانتظر دقيقة وقم بتوصيلها مرةٌ أخرى

واذهب للوحة التحكم كما في الصورة


http://images.msoms-anime.com/33/489f1c151ebbead369c5668ad4114490.gif

وبعدها اِذهب إلى وحدات التحكم بالألعاب كما في الصورة


http://images.msoms-anime.com/11/c6db01dd74372683d48d8b0a9f422d02.gif

سترى بأنَّ جهاز التحكم أصبح مثبتاً على الـ PC


http://images.msoms-anime.com/12/fbdf371ae8b09b33536bbc8d2f554068.gif


اِضغط على خيارات متقدمة ليكون جهاز التحكم هو الرئيسي

http://images.msoms-anime.com/19/484a197fdc386e832ac93268eb5d03a0.gif


وبعد الضغط على موافق ، اِضغط على خصائص لتتأكد بأنَّ جهاز التحكم يعمل بشكلٍ صحيح

http://images.msoms-anime.com/30/f740f3a51417479c29d3e8b7a0f4bf7a.gif

وبهذا يكون جهاز تحكم الـ PS3 الخاص يعمل على الكمبيوتر الشخصي


ملاحظات :-

1) بعض الألعاب لن تعمل كـ ...

Miror’s Edge و Prince of Persia 4 لكنهما تعملا على جهاز التحكم الخاص بـ Xbox 360

2) إنْ رأيت أضواء جهاز التحكم تضيء بإستمرار ، فعلم بأنها لن تعمل لأنها تقوم بالشحن


3) الخاصية الإرتجاجية لن تعمل في الألعاب ، لأنها خاصة على الـ PS3

من يريد شراء جهاز التحكم فقط ليلعب بها على الـ PC ، لا تقم بشراء Dualshock 3

فسيكون ضياعاً للمال

4) الخاصية الحساسة لن تعمل أيضاً sixaxis

5) جهاز تحكم Xbox 360 يعمل على كل الألعاب
أما الـ PS3 فلن يعمل إلا على قلة


الألعاب التي قمت بتجربتها هي ...

Mirror’s Edge : لم تعمل
Prince of Persia 4 : تعمل بشكلٍ صحيح
Need for Speed Undercover : تعمل بشكلٍ صحيح
Fallout 3 : تعمل بشكلٍ صحيح
Assassins Creed : تعمل بشكلٍ صحيح
Grid : تعمل بشكلٍ صحيح
الألعاب القديمة بشكلٍ عام : تعمل بشكلٍ صحيح)

هذه الألعاب ما تمَّ تجربتها ، وسيتم إضافة المزيد (المشكلة ما عندي حجم) LOLZ

http://images.msoms-anime.com/27/c6c949fde24bb57c5b5bc6caf413f049.jpg

في الختام


私はPS3がある人は、デバイスのための質問がある... !

その場合は、システムを掃除したことがありますか... ?

このメソッドは、システムが自動的に自分自身を掃除xD

PS3をどのように自動洗浄に

私は、被写体の書き込みを適用する前に、私はシステムでは最速となっていることを感じている

後私は、私の方法を使用する電気Bmcnsp xDの掃除のことを思い出した

(あなたを見つけることができますなぜ使用時)



أتمنى أنْكم اِستفدتم بهذا الموضوع

وبالتوفيق لكم

http://www.msoms-anime.net/images/msomscreative_3_7/editor/smilie.gif
http://images.msoms-anime.com/8/3d20b4dcaf2085ee349fafeae5c96af5.jpg

HMD_kid
22-2-2009, 02:25 PM
الأسئلة المتعلقة بالموضوع


kai2kidx2 (http://www.msoms-anime.net/member.php?u=1026423)


1) ولكن هل يد التحكم Dual Shock 3 تعمل أو فقط Sixaxis

كِلا النوعين يعملا ، لكن لن تستفيد من خاصية الهزاز أو الإستشعارية

فلذلك ، يفضل عند الشراء ، شراء الـ Sixaxis ... لأنها أرخص

2) وأيضًا هل يمكنني شحن يد التحكم بالـ PC أثناء اللعب في الـ PS3

نعم ، وهذا ما أفعله ^_^

3) هل يمكنني شحن يد التحكم بواسطة الـ PC أثناء اللعب في الـ PC

إنْ كنت تقصد إستخدام الطريقة ، واللعب بيد التحكم لتلعب بها على الـ PC

فالإجابة هي : لا تستطيع ...

فور تثبيت البرنامج ليد التحكم ، فستلغي الشحن عن جهاز الـ PC نهائياً

ولكن يمكنك شحنها بعد إلغاء التثبيت

4) هل يمكنني وصل يدي تحكم في نفس الوقت واللعب بهما على نفس الجهاز

لم أفهمك <--- إنضربت الفيوز عندي xD

أعتقد بأنَّ هذا السؤال مثل السؤال الثالث في مفهومه ، أليس كذلك ؟

5) بالنسبة لطريقة التنظيف :-

بالفعل هي نفس الطريقة ...

في نهاية الفيديو ، صاحب المقطح .. ينصح بإستخدام هذا الطريقة كل ثلاثة شهور

وأنا عن نفسي ، بعد إستخدامها ... أصبح الجهاز يعمل بشكلٍ أفضل من السابق

حيث أنه كان في بعض الأحيان يعلق ويتطلب منك قطع الكهرباء عنه <---- جهاز ياباني وليس الصيني (دفعة قديمة)

أما الآن أصبح بما ندعوه كرف ************ xD



S.agent (http://www.msoms-anime.net/member.php?u=1187)


6) هل بإمكاني ان استخدم أداة التحكم لألعب بها
ألعاب الـPS1 اللتي تعمل بواسطة المحاكيات ؟

لم أجرب ، لكن .. طالما بأنها ألعاب قديمة ، فأعتقد بأنها ستعمل بشكلٍ أفضل من الـ PS1 نفسه LOLz

7) بالنسبة لطريقة تنظيف الـPS3
هل هي طريقة مضمونه ؟

تمت الإجابة عنها في السؤال الخامس


احمد plus + (http://www.msoms-anime.net/member.php?u=1027159)

8) هل تعمل هذة الطريقة مع كنترول الاكس 360 ام له اعدادات اخرى او لا تعلم -_-"؟


طريقة جهاز التحكم للـ Xbox 360 أسهل بكثير

بحسب ما جربت ...

قمتُ بشراء اليد الخاصة للـ Xbox 360 ، التي تأتي (يد التحكم + وصلة البلوتوث) <--- بلوتوث ولاّ وايرلس icon144

فقط قمت بوصل قطعو البلوتوث في الجهاز الحاسب وعرفتها عن طريق اليد بتاعها وتشتغل الألعاب

احمد plus +
22-2-2009, 05:04 PM
Killzone 2

كيلوا.
22-2-2009, 05:04 PM
مشكورررر اخوي

Garoo
22-2-2009, 07:08 PM
شكرًا جزيلًا لكَ أخي HMD_Kid ::.

ولكن هل يد التحكم Dual Shock 3 تعمل أو فقط Sixaxis ::.؟!

وأيضًا هل يمكنني شحن يد التحكم بالـ PC أثناء اللعب في الـ PS3 ::.؟!

وأيضًا هل يمكنني شحن يد التحكم بواسطة الـ PC أثناء اللعب في الـ PC ::.؟!

وأيضًا هل يمكنني وصل يدي تحكم في نفس الوقت واللعب بهما على نفس الجهاز ::.؟!


وأيضًا عن طريقة تنظيف الجهاز فإن الفيديو لم يعمل ::.

ولكن إن كانت الطريقة هي أن تبقى ضاغطًا على زر التشغيل الأخضر ثم تشغل الجهاز من الخلف أو شيء مثل هذا :. ثم تعمل المروحة بأقصى طاقتها ::

فهذه الطريقة قرأت عنها الكثير والكثير أنها تتسبب في تعطل الجهاز وأنا لا أمزح ::.!

وآسف على كثرة الأسئلة التي لم تتوقعها ::.!

HMQ1
22-2-2009, 09:08 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

شكرا جزيلا لك أخي الكريم عالإفادة ..

صراحة أعتقد أن الفرد يجب أن يفكر جيدا - كما قلت - قبل أن يشتري جهاز تحكم إذا كانت نيته فقط أن يلعب بها على الـ PC

لأنه إذا كانت بدون رجّاج و لا sixaxis فهي كأي يد تحكم عادية للـ PC

لكن يبقى شعور أنك تمسك بـ Dual Shock 3

و بالتوفيق

S.agent
22-2-2009, 09:22 PM
ياسلام , هذا ما اردته ^^

-----------
هل بإمكاني ان استخدم أداة التحكم لألعب بها
ألعاب الـPS1 اللتي تعمل بواسطة المحاكيات ؟

-----------

بالنسبة لطريقة تنظيف الـPS3
هل هي طريقة مضمونه ؟ , لأني سمعت البعض يقولون
بانها تُتلف الدارات الداخلية للجهاز

HMD_kid
25-2-2009, 10:05 PM
احمد plus +


مت غيضاً xD

youtube (http://www.youtube.com/watch?v=oSM0eDirkkM&feature=related) <--- أنا غير مسؤول لو بكيت من القهر
VVV
VV
V
راح ترمي الـ xbox 360

Heavy rain <---- أغرب لعبة icon110





كيلوا.


العفو لك





kai2kidx2


تمت الإجابة على كل الأسئلة (بقي واحد) في الرد الثاني

والعفو لك






HMQ1


يدْ البلاي ستيشن هي الأفضل بلا منازع thumbsup-Icon

ولكن .. من لا يملك جهاز بلاي ستيشن 3 ، أنصحه بألا يقوم بشرائها !!





S.agent


تمت الإجابة على الأسئلة في الرد الثاني

وبالتوفيق لك

احمد plus +
26-2-2009, 04:58 PM
بما اني اكره العب على الحاسب لكن شكرا على التقرير الجميل ^^
و سؤال صغير : هل تعمل هذة الطريقة مع كنترول الاكس 360 ام له اعدادات اخرى او لا تعلم -_-"؟


مت غيضاً xD

youtube (http://www.youtube.com/watch?v=oSM0eDirkkM&feature=related) <--- أنا غير مسؤول لو بكيت من القهر
VVV
VV
V
راح ترمي الـ xbox 360

Heavy rain <---- أغرب لعبة icon110


بالمناسبة لقد وجدت اللعبة قبل قليل في المتجر , لكن احزر ماذا شريت ؟
" Mirrors Edge "

لعبة الـ First Person Running ( شردة من منظور الشخص الاول >> لوووووووول )

و احرص على ان تحصل على نسختك من KillZone 2 باسرع وقت لان عليها اقبال كبير ^^

و شكرا مرة اخرى حمودي الكدكودي ( ما يعرف يدلع XD )

zack&cloud
26-2-2009, 05:16 PM
مشكور أنا عندي Xbox 360 طبعا سكراب بسبب الريد لايت و ما راح أصلحه أو يمكن أشتري PS3

عندما يصدر FFXIII

المهم نفس الخطوات التي توجد في استخدام يدت الـ Xbox 360

صحيح ؟

HMD_kid
27-2-2009, 06:26 AM
احمد plus +


طريقة جهاز التحكم للـ Xbox 360 أسهل بكثير

بحسب ما جربت ...

كان في الماضي <----- قصة xD

قمتُ بشراء اليد الخاصة للـ Xbox 360 ، التي تأتي (يد التحكم + وصلة البلوتوث) <--- بلوتوث ولاّ وايرلس icon144

فقط قمت بوصل قطعو البلوتوث في الجهاز الحاسب وعرفتها عن طريق اليد بتاعها وتشتغل الألعاب

واليد دحين خربانة ، وفي الوقت الحاضر اليد تنباع لوحدها والقطعة لوحدها ،،،

فما راح أتفلسف وأقولك تشتغل وبعدين خسارة فلوس lol

أفكر بشراء logitech icon110

اِنتظر ريثما أجربها <--- نهاية الشهر Icon10

هل اِشتريت الـ PS3 ؟

و KillZone 2 لم أقتنيها بعد ، سمعت بأنهم سيصدرون اللعبة بـ 1080i وليست كالآن 720P

اِقتنيت شاشة Full HD TV عشان اللعبة وفي نهاية يقولون 720P <----- مسوّي فيها إلّي ما يهتم breack-fast

(ورايا 7 ألعاب لم أمسكها إلى الآن) icon23


واشبك زعلان من مسلسل ناروتو ؟




zack&cloud


العفو ... وأعتقد بأنَّ إجابة سؤالك نفس ما كتبته لأحمد +


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ملاحظة عامة

بعد التجربة بتعمق

أصبحت لعبة Prince of Persia 4 تعمل بشكلٍ صحيح

Garoo
28-2-2009, 02:26 PM
شكرًا لك HMD-Kid على إجابة أسئلتي ::.





لم أفهمك <--- إنضربت الفيوز عندي xD




أقصد أن هل يمكن لشخصين أن يلعبا بجهازي تحكم في نفس الوقت على نفس الجهاز إحدى الألعاب الثنائية ::.؟!

HMD_kid
1-3-2009, 12:10 AM
kai2kidx2


لم أجربها ، قمتُ بتثبيت Need for Speed وجربت الطريقة واشتغلت معي وبعدها مسحتها
سأعيد تثبيتها وأردلك خبر إنْ شاء الله
Need for speed هي الوحيد التي تحتوي ىعلى طور اللاعبين xD

anime
3-3-2009, 10:57 AM
اخوي ممكن أسأل إذا سويت تنظيف الجهاز تنحذف الاشياء المخزنة فية يعني تسجيل الالعاب يروح

HMD_kid
3-3-2009, 03:24 PM
anime




لأ ، ما تروح

M.M.A. 3oo2
4-3-2009, 12:59 AM
شكرا لك اخي حمد على البرنامج ..

كل شيء تمام معي ..
اليد وطلعت في قائمة تحكم الالعاب ..
لكن عند تجربتها في قائمة الالعاب .. لا تعمل ابداً .
فأنا إلى الان لم اجرب ولا لعبه بواسطتها .. لا أزال في وحدات التحكم كما في شرحك :) ..

هل من خلل في طريقتي ؟؟

لان انوار اليد تؤشر بإستمرار .. كما هو الحال عندما اقوم بشحنها في الجهاز PS3

فهل علي أن انتظر إلى ان تشحن بطاريات اليد ؟؟ ام لا بد ان اقوم بشحنها بواسطة السوني وليس الحاسب ؟؟ <<< متحمس توه منزل Assassins Creed و DYNASTY WARRIORS 6

هل هناك العاب PC تنصح بها :) ويكون الجرافيك عالي مثل الـ PS3 ..
شريت كرت شاشه HD4870 وابغى اكرفه Icon243

** اعتقد المشكله من الويندوز .. لان التعريف خاص بويندوز فيستا 32 بت .. بينما ويندوزي هو 64 بت .. حاولت البحث عن تعريف لليد .. للويندوز 64 بت .. ولم اجده **

وشكرا لك من جديد اخوي حمد

بس خلاص
4-3-2009, 03:31 PM
مشكـــــــــــــــــــــــــــــووور ماقصــــــــــــرت يعطيك العـــــــــــافيه

HMD_kid
4-3-2009, 10:37 PM
M.M.A. 3oo2




لي أربع مرات أكتب وتجيني صفحة الداتا بيس *_*

عشان كذا راح أختصر breack-fast

تأكد بأنَّ البلاي ستيشن مغلق من الكهرباء (مرة واحدة وليس كل ما تلعب)

في الصورة الأخيرة ، تأكد بأنَّ كل الأزرار شغالة وذلك بالضغط عليها icon144

وليس شرطاً أنْ تكون اليد مشحونة (أنا ألعبها وهي ببرجين فقط)

قم بتحميل اللعبة التي في توقيعي xD

بالنسبة للوندوز ، همممم ... لا أعرف إنْ كان السبب أو لا (يفضل تجريب الطريققة عند صديقك يملك 32)

وبالتوفيق لك

المبدع مرة
16-3-2009, 01:36 PM
مشكووووووووووووووووووووور اخي

احمد plus +
19-3-2009, 11:48 AM
طريقة جهاز التحكم للـ Xbox 360 أسهل بكثير

بحسب ما جربت ...

كان في الماضي <----- قصة xD

قمتُ بشراء اليد الخاصة للـ Xbox 360 ، التي تأتي (يد التحكم + وصلة البلوتوث) <--- بلوتوث ولاّ وايرلس icon144

فقط قمت بوصل قطعو البلوتوث في الجهاز الحاسب وعرفتها عن طريق اليد بتاعها وتشتغل الألعاب

واليد دحين خربانة ، وفي الوقت الحاضر اليد تنباع لوحدها والقطعة لوحدها ،،،

فما راح أتفلسف وأقولك تشتغل وبعدين خسارة فلوس lol

أفكر بشراء logitech icon110

اِنتظر ريثما أجربها <--- نهاية الشهر Icon10

هل اِشتريت الـ PS3 ؟

و KillZone 2 لم أقتنيها بعد ، سمعت بأنهم سيصدرون اللعبة بـ 1080i وليست كالآن 720P

اِقتنيت شاشة Full HD TV عشان اللعبة وفي نهاية يقولون 720P <----- مسوّي فيها إلّي ما يهتم breack-fast

(ورايا 7 ألعاب لم أمسكها إلى الآن) icon23


واشبك زعلان من مسلسل ناروتو ؟





هممممممم , يد الاكس ابو سلك بـ 150 ريال , و ابو وايرلس بـ170 ريال بس مشكلتها ان كل اسبوع لازم تغير حجاير , او تتشتري شاحن بما يقارب 50 ريال ( ريال يبقس ريال XD )

كلا لم اشتري Ps3 الى الان -__- , كدت ان اشريه نهاية الترم الاول لكن حصلت بعض الظروف
لكني بانتظر شهرين و هي التي ستحدد هل ساقتني الجهاز ام لا .

يوووووووووه انت فاضي , انا معي تلفزيون ابو ********* و قاعد العب عليه , كاني العب في كهف و انت حكمت بس على ذي -___-

" بالنسبة لناروتو فقد اصابني بالكآبة من كثر الفلزات و بطلنا , و صرت اتابع المانجا بس "
Icon0e0

ياليتني طفل
20-3-2009, 04:29 AM
يعطيك العاااااااااافية لازم اشترى يد لان ماعندي يد

ملك الهلي0
21-3-2009, 07:28 PM
مشكووووووووووووووووووووووووور

bo>zeed
27-3-2009, 05:08 PM
يسلمو ع الموضوع
وتحيتاااتي

حكيـم
15-4-2009, 01:01 AM
يعطيك الف الف عافيه

k@nan
15-4-2009, 01:31 AM
مشكور جداا على المجهود المبزول

H_Assassin19
19-4-2009, 11:41 PM
http://images.msoms-anime.com/2/fef7b9729b5e7eb48a025c752912649f.jpg



و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ..


لدي سؤال لمن يمتلك جهاز PS3 ...!

هل سبق ولك أنْ قمت بتنظيف الجهاز ... ؟

هذه طريقة عملية يقوم بها الجهاز بتنظيف نفسه أتوماتيكيا xD

How to clean your PS3 automatic (http://www.youtube.com/watch?v=ORx9IvyKOwg)

قمتُ بتطبيقها قبل كتابتي للموضوع ، ويتملكني إحساس بأنَّ الجهاز أصبح أسرع

بعد إستخدامي للطريقة ، ذكرني الجهاز بمكنسة التنظيف الكهربائية xD

(ستعرفون السبب عند إستخدامها)

اخوي يفضل لو تمسح هذا الجزء من الموضوع
لان سوني حذرت الجميع و أكدت ان هذا الطريقة تحرق الـGPU
يعني بدال ما تسرع الجهاز بتخرب عليك الوضوح الخيالي للـ Full HD
عموما يعطيك العافية ع الموضوع ..

تحياتي ..

HMD_kid
19-4-2009, 11:58 PM
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ..

اخوي يفضل لو تمسح هذا الجزء من الموضوع
لان سوني حذرت الجميع و أكدت ان هذا الطريقة تحرق الـGPU
يعني بدال ما تسرع الجهاز بتخرب عليك الوضوح الخيالي للـ Full HD
عموما يعطيك العافية ع الموضوع ..

تحياتي ..


بالنسبة لي فهي تعمل بشكلٍ جيد (تمَّ فعلها مرتان)

لا أدري إنْ كانت تعمل ولا لأ ، لكن الألعاب تعمل لـ 1080p

حسناً ... سأحذفها لكي لا أتحمل المسؤولية ، ولكن عليك بحذف الجزء من إقتباسك ^_^

ممكن المصدر لمعرفة آخر التطورات

وبالتوفيق لك

معانق سراب
20-4-2009, 03:53 AM
شكراااااااااااااااا

T i g e r
20-4-2009, 11:56 AM
مشكور أخي على البرنامج الرائع جدا

كان لدي بعض الاسئلة لكن اتضح أن الاعضاء سبقوني بها وشكرا لك على الاجابة

اتمنى لك التوفيق والنجاح

في آآمان الله

القدس لنا
20-4-2009, 04:12 PM
تسلم عى التقرير

n3no3
6-5-2009, 02:52 AM
الله يعطيك العافيه

M E G A
6-5-2009, 11:17 AM
تجربة رآئعة .
شكراً لك أخي الكريم ^^
وسيتم تجربتها إن شاء الله

بن 10
7-5-2009, 11:36 PM
مشكككككككككككككككككككككووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووورررررر أخوي

Devil Curse
29-6-2009, 04:32 PM
يا أخي كيف أعرف اليد على المحاكي لل ps1 عشان أبدأ ألعب بها