أهلا وسهلاً بالجميع
كيف حالكم ؟
نعود من جديد
بطبخة جديدة
و مفاجأة جديدة
.:! البسبوسة !:.
بيضة -علبة قشطة- ملعقة فانيلياصغيرة- كاسة سكر- كاسة حليب جاف- ثلث كاسة زيت- كاسة سميد -ملعقة وسط بوكنج باودر
.:.
صورة للمقادير
الولاعة الي أستعملها في المطبخ
لأني ما أحب الكبريت هع
رايكم فيها ؟
الطريقةنخلط البيض مع الفانيليا
ثم نضع القشطة
ثم نضيف السكر
ثم نضيف الحليب
ثم نضيف الزيت
واخيرا السميد مع البوكنج باودر
ثم نضعها في صينية زي هدي
إذا ماعندكم زيها قولولي أعطيكم حقتي هع
ثم تخبز هع
أنتبهوا لا تنحرق عليكم
.:.
لستها تنخبز
اصبروا و أحط الصورة هع
شكرة لــ بيوتي على الفواصل
المفضلات