~»•☜ مطبخ آل مسومس ♨ الكشري المصري ☞•«~

[ منتدى قلم الأعضاء ]


النتائج 1 إلى 20 من 73

العرض المتطور

  1. #1

    الصورة الرمزية a-g

    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المـشـــاركــات
    3,304
    الــــدولــــــــة
    باكستان
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: ~»•☜ مطبخ آل مسومس ♨ الكشري المصري ☞•«~

    عدنا متأخرين هنا ، المعذرة ..

  2. #2

    الصورة الرمزية B7or

    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المـشـــاركــات
    3,104
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتـــقـــــيـيــم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: ~»•☜ مطبخ آل مسومس ♨ الكشري المصري ☞•«~


    بسم الله بدأنا ردود ..
    والمعذرة على التأخير ^^


    {رحمة طارق}: ههههههههههههههههههههه
    وقسم مرة ثانية لأحط ضريبة ع الي يتأخر XDDD

    غريبة o.O
    مصرية ولا تحب الكشري !!

    وجزاك ألف خير
    <~صينيتنا أحسن -.-" .. XDDD


    Tulip spirit: فك الحجز ولا الضرايب جاية في الطريق >_>


    الآنسة سالي: أمي كانت موجهة فقط
    اعمل كذا .. حط كذا .. وبعض الأحيان تعمل هي .gif" border="0" alt="" title="0" class="inlineimg" />


    Rin - more: الله لا يوريك المطبخ يومها -.-"
    لولا الصور معدّل عليها ولا كان شفتِ فضايح XDDD

    عاد أنا حسته .. وهم دخلوا ينظفوا
    <~لعنوا خيري ذاك اليوم هههههههههههههههههه


    مآكي, : بانتظار عودتك =)


    Hope Tear : يا هلا بالشيف الأول ^.^
    اي .. صلصة الشطة طلبية خاصة .gif" border="0" alt="" title="0" class="inlineimg" />
    <~كذاب XD

    يب يب مفهومة ^____________^
    شكراً لك =)

    هممم .. الكمية لشخص واحد !!
    بعد سؤال الوالدة قالت: كاستين رز - نصف كاسة عدس - بصلتين .. وهكذا
    يعني أشياء بسيطة ^^

    وبالنسبة لسؤالك عن الصلصلة .. هي تختلف التسميات
    وهي نفسها معجون الطماطم مثل ما قلتِ
    <~ثقافات وأنا أخوك XDDD

    وهاي الكام الي كنت أصور فيها



    تابعي هالموضوع لتعرفي عنها أكثر
    ✮ معرضي الأول ✮ صور من مدينة جـ♥ـدة ✮ 80 صورة ✮

    و
    طبعاً انا كنت أصور وأعمل بنفس الوقت
    وأحياناً أختي تصور وأنا أعمل

    كنت أتفنن على كيف كيفك هههههههههههههههههههههه
    والوالدة شاب راسها من جد XDDD

    تيي تعمل حاجة أقول لالا عيدي الصورة ما طلعت تمام
    وتعيد .. وما تطلع تمام .. أمي تكفى عيدي
    خلاااااااااااااص .. والله ما أسويلك شيء ثاني XDDD

    عاد لا تسأليني عن ملعقتين زيت .. أمي الي قالت المقادير -.-"

    بالنسبة لسؤالك عن زيت البصل ...
    نعمل فيه نفسه الشعيرية بدون ما نغيره
    عشان الأكل كله يكون بنفس الطعم والريحة

    وسؤال الرز .. الوالدة تقول بعد ما تغلي المويا
    نخفض عليه النار ونتركه نصف ساعة <~ طبعاً حسب الكمية الي عملناها

    صلصتين .. حارة وباردة
    الي يحب كذا ياكل والي يحب كذا ياكل والي يحب الاثنين برضه ياكل .gif" border="0" alt="" title="0" class="inlineimg" />

    الي حطيناها فوق الصحن بالأخير .. هي الصلصة الباردة
    ما نحط الصلصة الحارة لأن بعض الناس ما تحب الحار
    طبعاً الي يبغى حار يحط من الصحن وخلاص

    وتسلمي يالغالية على ردك الجميل
    أسعدتيني باختياري وبردك وبأخلاقك العالية

    بارك ربي فيك =)



    لي عودة للرد على البقية

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Loading...