الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ (مطبخ مسومس)

[ منتدى قلم الأعضاء ]


صفحة 1 من 8 12345678 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 156

العرض المتطور

  1. #1

    الصورة الرمزية Keiru

    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المـشـــاركــات
    1,173
    الــــدولــــــــة
    الكويت
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    Talking الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ (مطبخ مسومس)

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    أحبتـي في الله -flowers0" class="inlineimg" />

    قد فتحت هذا الموضوع

    لنتشارك في ما نعرفه

    من

    أكلات\طبخات\عصائر\سلطات

    فأرجو من جميع من يضع أكلة أن يضع:

    اسم الوصفة

    المقادير

    طريقة اعدادها

    سأحاول و ضع و صفات شهية و خصوصا يابانية -yes0" class="inlineimg" />

    تمنياتي لكـم بالفائدة

    و بالاستمتاع

    ===================

    وصفات الأعضاء ^^

    ===================


    قريبا icon10
    التعديل الأخير تم بواسطة Keiru ; 13-1-2008 الساعة 01:34 PM

  2. #2

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    فكرة رائعة أختي الكريمة
    وبإذن الله سأكون من المشارِكات
    حفظكِ الباري

  3. #3

    الصورة الرمزية Keiru

    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المـشـــاركــات
    1,173
    الــــدولــــــــة
    الكويت
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    شكرا أختي

    فعلا أفرحتني بردك

  4. #4

    الصورة الرمزية المعلم عمر

    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المـشـــاركــات
    1,650
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    والأولاد يقولولكم كيف نسوي الأندومي والبيض؟؟؟ وكيف تطلب من مطعم وكيف تروح البقالة تشتري جلكسي وسفن....

    هههههه

    شكرا عالموضوع..

  5. #5

    الصورة الرمزية ayumi chan

    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المـشـــاركــات
    252
    الــــدولــــــــة
    الكويت
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    السلاام عليكم
    اعتقد اني رح أكون أول وحدة بتعطيعكم أكلة و هي سهلة التحضير
    ( كرات الشوكولاتة ) -smil" class="inlineimg" />

    المقادير :
    لها أكثر من طريقة بس رح أعطيكم طريقتي
    30 حبة بسكوت ماري
    علبة قيمر
    2 ملعقة كبيرة كاكاو نستلة
    ملعقة كبيرة كاكاو عادي

    الطريقة :
    يفتت البسكويت و نصب علية قيمر و الحليب ( نسيته ) و الكاكاو ثم يكور و يغمس بالشوكولاته السائلة للتزيين

    ملاحظة : ممكن اضافة المزيد من البسكويت حسب الحاجة

    و شكرا
    تحياتي ايومي

  6. #6

    الصورة الرمزية Ai-Haibara

    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المـشـــاركــات
    570
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اعتقد اني رح أكون أول وحدة بتعطيعكم أكلة
    وانا ان شاء الله بكون ثاني وحدة!!
    وطبعا جايبة معي مشروب سهل اتوقع ان الكل يعرف يسويه لكن هذي الطريقة للي ما يعرفونicon6


    • المقادير
    • 6 ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة
    • 6 ملاعق كبيرة من السكر
    • 2 كوب و نصف من الحليب
    • نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة)
    • ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة)
    الطريقة
    1. تخلط الشوكولاته و السكر
    2. يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة
    3. تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان
    4. توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقدم


    تحياتي:
    Ai-Haibara

  7. #7

    الصورة الرمزية Keiru

    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المـشـــاركــات
    1,173
    الــــدولــــــــة
    الكويت
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    ايومي و اي هايبرا

    شكرا عالاطباق

    أشعر بأنها لذيييذة ^^"

    و أشكر الباقي عالمرور الجميل

  8. #8

    الصورة الرمزية Irma~

    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المـشـــاركــات
    1,261
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    Talking رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    ..هممم..مطبخ مسومس..^^"
    مـا رأيكم بالاسمـ.. هعهعهع...!
    بصراحهـ لا احب الطبخ خخخخخخ..!
    ولا كـان جبت لكمـ....icon6..!
    مشكورهـ ع الفكرهـ.....

  9. #9

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    هذه مشاركتي أختي الكريمة

    المقادير:
    كيكة كاكاو
    حليب سائل
    2 دريم ويب
    2 قشطة
    1 كراميل
    آيس كريم ساندويش أي ماركة " العدد على حسب حجم البايركس "

    الطريقة:
    تصف الكيكة في قاع البايركس وتشرب بالحليب
    وفوقها الآيس كريم ويشرب أيضاً بالحليب
    ثم تُصب فوقه خلطة الـ دريم ويب + القشطة + الكراميل " تكون قد خُلِطت بالخلاط "
    ومن ثم نقوم بالتزيين بصلصة الكاكاو
    ويوضع بالفريزر

    جربيها لذيذة

  10. #10

    الصورة الرمزية Lara_300

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,215
    الــــدولــــــــة
    -
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ (مطبخ مسومس)

    حقيقةً أنا أحب الطبخ ولكن لا اعرف الكثير من الطبخات ..

    ولكن ، هذه إحدى وجباتي المفضلة ، والتي لا اطبخ سواها عادةً في السنة ^^

    إنها تشبه الــ (فيتوشيني) ولكنها بمقاديري الخاصة .. (يعني أنا من اخترعها ) ولا تخشوا أي شيء فهي لذيذة جداً والكثيرون أخذوا مني الطريقة بعد أن تذوقوها .. ولربما تنتشر باسم (طبخة لارا ) ^^

    المقادير :

    معكرونة طويلة (مثل نوع المعكرونة التي تستخدم في المعكرونة بالباشاميل )

    قطعتين دجاج (مخلي ) مقطعة إلى شرائح طويلة ، أو قطع صغيرة (وليست سميكة )

    بصلة متوسطة ، فص ثوم صغير ، بصل أخضر (عودان ) ، فلفل اسود ، ملح ، مرقة ماجي (واحدة فقط )

    كوب حليب ، ملعقتان طحين (دقيق ) ، ماء (كمية غير محدودة ، ستعرفون كيف بعد قليل ) ..

    القليل من الزيت (4 ملاعق )

    ..........................................

    نسلق المعكرونة وحدها ..

    نضع الزيت في مقلاة ، ونضع فيه الدجاج ونقلبه حتى يصبح لونه بني (محمّر ) ، وبعدها نضيف البصل الذي يكون مقطعاً لقطع صغيرة ، اضافة للبصل الاخضر ايضاً والثوم المقطعان .. ونقلب جيداً حتى ينضج البصل مع الدجاج .. ثم نضيف الطحين (الدقيق ) ونقلبه حتى يحمّر معهما ..ونضع عليه كوب الحليب ، ونضيف كمية من الماء حتى يصبح صوصاً شبه متماسك (وليس متماسكاً جداً .. بل قريبا من التماسك فقط ) .. نضيف التوابل (الملح والفلفل وماجي )..

    يصبح لدينا الصوص جاهزاً وبطعم لذيييييييييييييييييييييييييييييييذ جداً .. صدقوني ستطهونها بشكل شبه يومي ^^

    المهم

    نعود للمعكرونة التي سلقت (وشبعت من الماء .. أقصد تشبعت بالماء ^^)

    ونقدمها في صحن ، ونضع فوقها الصلصة او الصوص الذي قمنا بإعداده ..

    واستمتعوا بالطعم الفريد والذي ليس له مثيل


    واذا قام أحدٌ بتجربتها فليخبرني ^^

    وحقاً لا امزح .. فأنا دائما ما اطهوها ^^وهي وجبتي المفضلة بعد الإندومي ..



    وشكرا جزيلا على الموضوع الجميل

    لقد ساقتني قدماي ، أقصد فأرتي ، للدخول هنا ، مع ان الوقت لدي منقرض !!

    في امان الله ودمتم بخير وصحة وهناء وعافية ^^

  11. #11

    الصورة الرمزية عسوله زعلانه

    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المـشـــاركــات
    121
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ (مطبخ مسومس)

    هاياااااتووووووووو ^^

    موضوع رائع جدا" .. جربت وصفات عجبتني واخرى لم تعجبني ^^"

    ومن الوصفات اللتي عجبتني جدا" وعجبت اهلي مكرونة لارا ^_^


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lara_300 مشاهدة المشاركة
    حقيقةً أنا أحب الطبخ ولكن لا اعرف الكثير من الطبخات ..

    ولكن ، هذه إحدى وجباتي المفضلة ، والتي لا اطبخ سواها عادةً في السنة ^^

    إنها تشبه الــ (فيتوشيني) ولكنها بمقاديري الخاصة .. (يعني أنا من اخترعها ) ولا تخشوا أي شيء فهي لذيذة جداً والكثيرون أخذوا مني الطريقة بعد أن تذوقوها .. ولربما تنتشر باسم (طبخة لارا ) ^^

    المقادير :

    معكرونة طويلة (مثل نوع المعكرونة التي تستخدم في المعكرونة بالباشاميل )

    قطعتين دجاج (مخلي ) مقطعة إلى شرائح طويلة ، أو قطع صغيرة (وليست سميكة )

    بصلة متوسطة ، فص ثوم صغير ، بصل أخضر (عودان ) ، فلفل اسود ، ملح ، مرقة ماجي (واحدة فقط )

    كوب حليب ، ملعقتان طحين (دقيق ) ، ماء (كمية غير محدودة ، ستعرفون كيف بعد قليل ) ..

    القليل من الزيت (4 ملاعق )

    ..........................................

    نسلق المعكرونة وحدها ..

    نضع الزيت في مقلاة ، ونضع فيه الدجاج ونقلبه حتى يصبح لونه بني (محمّر ) ، وبعدها نضيف البصل الذي يكون مقطعاً لقطع صغيرة ، اضافة للبصل الاخضر ايضاً والثوم المقطعان .. ونقلب جيداً حتى ينضج البصل مع الدجاج .. ثم نضيف الطحين (الدقيق ) ونقلبه حتى يحمّر معهما ..ونضع عليه كوب الحليب ، ونضيف كمية من الماء حتى يصبح صوصاً شبه متماسك (وليس متماسكاً جداً .. بل قريبا من التماسك فقط ) .. نضيف التوابل (الملح والفلفل وماجي )..

    يصبح لدينا الصوص جاهزاً وبطعم لذيييييييييييييييييييييييييييييييذ جداً .. صدقوني ستطهونها بشكل شبه يومي ^^

    المهم

    نعود للمعكرونة التي سلقت (وشبعت من الماء .. أقصد تشبعت بالماء ^^)

    ونقدمها في صحن ، ونضع فوقها الصلصة او الصوص الذي قمنا بإعداده ..

    واستمتعوا بالطعم الفريد والذي ليس له مثيل


    واذا قام أحدٌ بتجربتها فليخبرني ^^

    وحقاً لا امزح .. فأنا دائما ما اطهوها ^^وهي وجبتي المفضلة بعد الإندومي ..



    وشكرا جزيلا على الموضوع الجميل

    لقد ساقتني قدماي ، أقصد فأرتي ، للدخول هنا ، مع ان الوقت لدي منقرض !!

    في امان الله ودمتم بخير وصحة وهناء وعافية ^^
    تسلــــم يدكـ ِ ع الطبخه اليمي يمي D×


    اما انا حكتبلكم وصفة دجاج صيني <<< لمن يحبون الأكل الصيني

    جووناااان واهلي كلهم عجبتهم ^_^

    وطريقتها سهله جدا"

    زي الدجاج اللي في المطاعم الصينيه عليه صوص لونه برتقالي وقطع الدجاج كإنها مقرمشه <<< اخصصصصص يالوصف ..


    اسم الطبق : اممممممممممممممم لا اعلم ^^" ..

    لكن سأكتب دجاج صيني بالصويا

    المقادير :

    صدور دجاج فيليه مقطعه بالطول
    نشأ
    بصله مقطعه دوائر
    2 فلفل رومي مقطع بالطول
    1 فص ثوم
    4/1 كوب كاتشب او معجون طماطم
    2 كوب ماء
    ملح (حسب الرغبه) - 1 ملعقة طعام أجيناموتو - فلفل حار (حسب الرغبه وممكن ماتحطوه)
    2 ملعقه كبيره صويا حلوه - 2 ملعقه كبيره صويا مالحه


    الطريقه :

    -نغلف الدجاج بالنشأ من كل الجهات ثم نقليه في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون
    -نحمص البصل والثوم في قليل من الزيت
    -نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا والماء والملح والأجيناموتو والفلفل الحار
    -نضيف الدجاج
    -يترك على نار هادئه لمدة ربع ساعه

    يقدم مع الأرز الأبيض او المكرونه الصينيه ^^

    وممكن اللي يحب يضيف على الطبخه الجزر او الملفوف انا جربتها وطلعت لزيزه ^___^

    وبالعافيه

    جـــانيـ .. ^^

  12. #12

    الصورة الرمزية سلمى1415

    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المـشـــاركــات
    3,365
    الــــدولــــــــة
    الجزائر
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي

    السلام عليكم يا أعضاء ................

    اليوم جبت لكم طبخة واسمها: الشكشوكه على الطريقة الجزائرية و هي سهلة الطبخ ...........

    المقادير:
    1) طماطم على حسب عدد الأشخاص
    2) ثوم
    3) شوية زيت
    4) أربع أو ثلاث حبات بيض.
    الطريقة:

    قطعي الطماطم قطع متوسطة وقطعي الثوم قطع صغيرة جدا
    ثم اشعلي الموقد وضعي عليه المقلاة و اتركيها حتى تسخن
    ثم أفرغي عليها شوية زيت واتركيه مدّة3 دقائق يعني حتى يسخن و بعدين ضعي الثوم و اتركيه مدة 3دقائق ثمّ ضعي الطماطم في تلك المقلاة ( مع الثوم والزيت) و اتركيه مدة 10 أو 15 دقيقة و بعدين كسّري عليها البيض و اتركيه حتى ينضج معها و لاتنسي أن تخلطي البيض و الثوم والطماطم.


    .....و بالصحةـــ و العافيةــ.......

    و السلامــــ.....عليكمــ.....
    وشكرا

  13. #13

    الصورة الرمزية ،، سيجان ،،

    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المـشـــاركــات
    1,868
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ (مطبخ مسومس)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    سبيد كتبت لك وصفة الشكشوكه ارسلتها على الخاص بعد ماتكسرت ايدي وانا اكتب

    وفي الاخر ماتستقبل من الاعضاء....

    اولا : تحمر بصلة متوسطة الحجم في قدر متوسط او صينيه مع ملعقة زبده او نصف قالب زبده ان كانت

    قوالب مثل المراعي طبعا الزبده صغيره وتحمر البصل الى مايحمر وبعدها تكون مقطع اصلا 2 طماطم

    متوسطه وتفرمها افضل وتضيفها للبصل وتضيف ملعقة شاي صغيرة ملح وملعقه كمون وملعقه

    فلفل اسود للنكهه وان عندك بهار مافيه مانع بس يكون كله ملعقه صغيره واشوف الكمون

    يكفي وخليها تطبخ على النار دقيقتين بس وتكون مجهز 5 خمس بيضات كسرها في زبديه

    برا عشان تتاكد من نظافة البيض وبعدها اضيف البيض للطماطم مع تحريك مستمر يعني كل

    دقيقتين وتكون مجهز فلفل رومي واحده صغيره بس تضيفها على البيض وهو نص استواء

    تقطعها او تفرمها بس انتبه لاتختفي يعني افرمها خفيف والاكله تحتاج عشر دقايق

    حتى تجهز والافضل تكون مجهز الطلبات قبل لاتبدا ...

    مع 2 عيش او ساندويش وكوب شاي او حليب للصحه الدنيا اختبارات وقطعتين خس

    تتسلى عليها... واي مساعده انا موجوده لاخر الليل وباي وقت

    وبالهنا والشفاء وان شاء الله تكتب سبيد لا للزبادي سبيد شبعااااان

  14. #14

    الصورة الرمزية ران الرقيقة

    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المـشـــاركــات
    626
    الــــدولــــــــة
    مصر
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    Thumbs up رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ (مطبخ مسومس)

    فكرة رائعة بارك الله فيك صدقينى كنت افكر بها ساكون من المشاركات ان شاء الله

  15. #15

    الصورة الرمزية ROSY

    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المـشـــاركــات
    87
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ (مطبخ مسومس)

    أنا بعد ودي أشارك

    حلى الكراميل :

    ظرف كريم كراميل
    علبة حليب نستلة المكثف المحلى
    علبة قشطة
    9 حبات كيري
    كاسه سكر

    تخلط المقادير حميعا في الخلاط وتوضع في الفرن لعدة دقائق ( 10 دقايق تكفي )
    ثم تزين بجالكسي مخلوط بقشطة وتوفي

  16. #16

    الصورة الرمزية نبض العزه

    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المـشـــاركــات
    192
    الــــدولــــــــة
    المانيا
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    أشكرك عزيزتي على موضوعك الرائع
    صراحه راح نستفيد كلنا من خبرات بعض
    أنا بشارك بوصفة عملتها من تصويري

    السينابون

    أول شئ المقادير

    خمس كاسات طحين فاخر
    نصف كاس زيت
    ملعقتين وسط خميره فورية
    رشة ملح
    فنجان سكر خشن
    خمسة ملاعق طعام حليب جاف
    كاسين ماء

    الطريقة .. لابد من التركيز على الطريقه

    أول شئ في وعاء العجن تحطين كاسين طحين فقط + فنجان السكر + رشة ملح + ملعتين خميره + تحركينهم بملقعه ( المواد كلها جافه ) بعدين تضيفين كاسين ماء وتعجنين بالعجانة الكهربائية وإذا ما عندك العجانة اعجني بيدك مو مشكلة
    بعد كذا تخلين العجيبنة لمدة عشر دقائق فقط وتكونين مغطية الوعاء ..
    بعد العشر دقائق تضيفين بقية المقادير
    وهي نصف كاس زيت و3 كاسات طحين وتعجنين بالعجانة حتى تتماسك العجينة وتكون طريه ..

    الآن نجي للعمل

    تكونين مجهزة قرفة مطحونة + سكر خشن + مكسرات
    أنت وذوقك إذا تحبين جوز أو فستق
    طبعا تخلطين القرفة مع السكر الخشن ويكون جاهز والمكسرات لحالها في وعاء ثاني
    تاخذين قطعه كبيرة من العجينة
    وتفردينها على طاولة الفرد بشكل مستطيل او مربع
    تنبيه قبل ما تفردين العجينة ادهني طاولة الفرد بزيت خفيف علشان ما تلصق العجينة
    امسحي على وجه العجينة سمن بعدين انثري عليه مسحوق القرفه المخلوط بسكر .. بعدين انثري عليه المكسرات .. بعد كذا لفي العجينة مثل الرول شوي شوي بعدين جيبي سكين حاد وقطعيه ثم ضعيه في صينية مدهونة بسمن وخليه مدة عشر دقايق قبل ما تدخليه الفرن
    بعدين دخليه الفرن حتى يحمر ..

    تكونين مجهزه من قبل خليط السينابون

    وهو سكر مطحون + حليب طازج + قطرات من ماء الزهر تخليطنهم مع بعض ويكون غليظ واول ما تطلعين الرولات من الفرن صبي عليهم الخليط بملعقة صغيره على شكل خطوط وضعيه في صينيه التقديم وهذا شكله
    عذرا التصوير غير واضح لانه من جوالي





    وبالعافية


  17. #17

    الصورة الرمزية MaJiD

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,259
    الــــدولــــــــة
    بريطانيا
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    و بما أن الأهل مسافرون
    فلدي تجربة ليست سيئة مع الطبخ !

    الطبق الأول : بيض مقلي
    المقادير : بيضة و ملعقة زيت
    طريقة التحضير : و الله لا توجد طريقة معينة أنت و خبرتك !!

    الطبق الثاني : التونة الماجدية
    المقادير : علبة تونة ، مايونيز ، كاتشب
    طريقة التحضير : يتم وضع المقادير في طبق عميق بعد إفراغ الزيت من علبة التونة
    ثم يتم خلطها حتى تصبح كتلة هلامية حمراء اللون من أثر الكاتشب !
    طريقة الأكل : مع الخبز أو الرز الأبيض و بما أنه لا يمكنني صنع الرز فأكتفي بالخبز !!

    الطبق الثالث : برجر اللحم المزودوج
    المقادير : شريحيتي لحم و شريحتي جبن
    طريقة التحضير : الطلب من أقرب فرع "برجر كنج" إليك

    الطبق الثالث هو المفضل لدي ، لكن الطبق الثاني ماجدي ١٠٠٪
    و شكرا لإتاحة الفرصة
    التعديل الأخير تم بواسطة MaJiD ; 15-12-2007 الساعة 11:22 PM

  18. #18

    الصورة الرمزية ||.Ro0oZy.||

    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المـشـــاركــات
    806
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    ههههه شكرا على الموضوع اختي وان شاء الله اضع طبخاات قريب
    واخووي ماجد الطبخ حقك مررررة يجنن هههه ان شاء الله اجرب اسوي البيض ^^

  19. #19

    الصورة الرمزية Keiru

    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المـشـــاركــات
    1,173
    الــــدولــــــــة
    الكويت
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    شكرا عالمرور جميعا فعلا أفرحتوني بردودكم ^^"

  20. #20

    الصورة الرمزية IbRaHiM.N

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    3,526
    الــــدولــــــــة
    الكويت
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: الموضوع العام لمشاركة فنون الطبخ

    ياااااااااااه

    صبأأأح الخير

    هيهيهيهيهي
    زين ليقنا موضوع لج
    ههههههههههههههههههههه
    خارج حدود قسم كونان :P

    ماعلينا

    طبعا طبعا
    من اول مادخلت المنتدى وانا اشم ريحة آكل
    بس كل الي لقيته حلويات ×_____________×
    بس لقيت وصفات ماجد
    و التونا ماأحبها :/ :/ :/ :/

    الطبق الأول : بيض مقلي
    المقادير : بيضة و ملعقة زيت
    طريقة التحضير : و الله لا توجد طريقة معينة أنت و خبرتك !!
    نبي وصفات جذي

    وصفات تصلح للعزابية
    هههههههههههههههههههههههههههههههههه
    <<-- xD


    بأنتظار باقي الوصفات :P

صفحة 1 من 8 12345678 الأخيرةالأخيرة

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Loading...