نحن نأكل طعام المطاعم ولا نعرف ما وراءه من أمراض , ولا نرى كيفية تحضيره (( في بعض المطاعم ))


وهذه صور من مطابخ المطاعم ، وطريقة تحضيرهم ...








- طبعا أولا : إذابة الثلج عن الدجاج -
















- الله الله على سيخ الشاورما -





- الشكل النهائي .. تغليف الشاورما -








- إذا ما تبغى شاورما في دجاج شواية .. مع التتبيل داخل الحوض -








- أما الايدامات .. شيء يفتح النفس -







- بعد وضع الدجاج في الكيس ، نضعه في مكان نظيف -






- تحضير الرز -






- لرضى الزبائن يجب تغطية الجروح جيدا -







- ولما نصر إننا نشوف الجرح -







- لعمل السندوتشات لازم تكون الأظافر نظيفة -





- شوفوا ما تحتويه الأظافر من مايكروبات ! -






- يلبسون قفاز جديد كل يوم -





- طريقة غسل الأواني والصحون -






- اختراع جديد لاستعمال الزبالة - اكرمكم الله -





------------------------------------------
------------------------------------------


والآن لنتعرف على أقسام المطعم : -


- غرفة تخزين الأكل -






- المطبخ من أعلى -






- الحمام - أكرمكم الله -






- من حق العامل أن يهنأ بالنوم بعد العمل المتواصل -






********************




رجاء حار .. الله يرحم والديكم .. إذا شفتوا أي قذارة في مطعم ،

اتصلوا على صحة البيئة على الرقم 940

**********

لا تسكت ..
لا تهتم بالديكور ..

في الآخر هم عمّال أهم شيء عندهم الفلوس
حتى المطاعم الكبيرة فيها هذا الشيء !

الناس ما يهتموا بصحتك بس يهتموا بفلوسك !

ولو المطعم شاف البلدية محضرة عنده ، غصباَ عنه يغير جودة الطعام !


... ولا تنسى أن كثرة الدق يفك اللحام ...



-----------------------------


.. أرجو أن أكون قد أفدتكم ..