.:! دورة الطبخ المسومسية .:. الدرس الرابع.:.السمبوسك .:. مع الشيف ميدو !:.

[ منتدى قلم الأعضاء ]


النتائج 1 إلى 20 من 25

مشاهدة المواضيع

  1. #1


    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المـشـــاركــات
    1,587
    الــــدولــــــــة
    لا يوجد
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي .:! دورة الطبخ المسومسية .:. الدرس الرابع.:.السمبوسك .:. مع الشيف ميدو !:.


    أهلاً وسهلاً من جديد



    إيش أخباركم ؟


    وكيف رمضان و طبخي معاكم ؟









    نعود من جديد مع طبخة جديدة


    .:.


    السبب في إنو يدي أنكسرت


    نزل مطر عندنا في جدة يوم الجمعة


    و كنت أخرج الزرع من داخل البيت إلى الخارج


    عشان المطر



    و فجأة أتزحلقت و يطيح المركن على كوعي


    و ورحت في البداية عند سباك مو دكتور

    وبدون أشعة ولا شي


    قال كسر مضاعف


    جبسلي كل يدي من كتفي إلى أصابعي


    وقال الجبس راح يجلس معاك شهرين أو 3 شهور


    .:.


    ما ناسبني الوضع رحت لإستشاري عظام


    وسويت أشعة


    قال العظمتين أنفصلت بشكل بسيط من عند الكوع


    جبسلي بس كوعي و حوله شوي


    وقال 10 أيام بالكتير و ترجع زي ماكانت



    .:.


    مقدمة حلوة صح هههه



    .:! السمبوسك !:.




    كاسات دقيق(2ونص دقيق ابيض+نص كاسة دقيق حب) -ذرة ملح





    يوضع عليه ربع كاسة زيت


    ملعقة بوكنج باودر



    تعجن بالماء





    تكور العجينة كور صغيرة



    ثم تفرد


    وتحشا بالمفروم أو الجبن أو الي يعجبكم


    بس أنا أستخدمت المفروم








    ثم تضفر وترص في الصينية


    بالله مني خطير ؟ !


    مين يعرف يضفر زيي ؟


    قريباً درس كيف تضفر السمبوسك

    وراح يكون مقطع فيديو هع



    تقدم اما مخبوزة او مقلية

    ولا يمكن تقديمها مشوية هع


    التعديل الأخير تم بواسطة MiDo KoDo ; 25-8-2009 الساعة 11:43 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Loading...