مسابقة الأطباق - الجولة الثانية [ Ŧαιעκί ~ سمكة البحر المخبوزة]

[ منتدى الثقافة اليابانية ]


النتائج 1 إلى 17 من 17

مشاهدة المواضيع

  1. #1

    الصورة الرمزية nadosh

    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المـشـــاركــات
    357
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي [مسابقة الأطباق اليابانية - الجولة الثانية] Ŧαιעκί ~ سمكة البحر المخبوزة




    .....أهلًا وسسهلًا بكم ~ معكم الشيفة ندووش .gif" border="0" alt="" title="0" class="inlineimg" />
    Hajimemashite, Dozo yoreshiko

    أقدم لكم اليوم حلوى الـ
    Taiyaki ^^
    وأعتذر عن التأخير =_="
    وجدت طريقة أسهل لتحضير الطبق فغيرت نصف الموضوع -.-"
    sumimasen




    الـ
    Taiyaki عبارة عن خُبز ويعني حرفيًا سمكة البحر المخبوزة

    وهو نوع من أنوآع الكعك الياباني ،

    غالبًا ما تكون محشوة بالفاصوليا البيضاء أو الحمراء

    و قد اُستحدثت بعض أنواع الحشوات منها :

    الكاسترد ، الشوكولاتة ، الجبن ، السجق ...

    غالبًا ما يباع الـ Taiyaki في المهرجانات والاحتفالات خاصة الـmatsuri ^^

    عمل Taiyaki جدا سسهل ^^
    كل ما نحتاجه هو خليط البانكيك !
    أما بنسبة للحشوة فهي متنوعة وسنستخدم هنا :
    جبن ،
    لبنة ، شوكولاتة ^^ !
    نحتآج أيضا الى قالب بهذا الشكل :-


    أولًا نقوم بوضع كاسان ماء على بودرة خليط البانكيك ثم نخضها جيدًا .
    ثانيًا نقوم بتقطيع الجبن شرائح مستطيلة .

    ثالثًا نقوم بدهن القالب بالزيت ، ونضع خليط البانكيك فيه .
    ( أبقي القليل منه لنستعمله في الخطوة الرابعة )

    رابعًا خطوة الطبقات ^^ .. نضع الجبن المقطع فوق خليط البانكيك ، ثم نغطي الجبن بالخليط المتبقي .
    ثم نضع اللبنة فوقها ونغطيها بالخليط ، ثم نضع الشوكولاته فوقهما وتغطيها بالخيلط .
    بحيث تكون الطبقات كَ التالي :
    خليط بانكيك ثم جبن ثم خليط بانكيك ثم لبنة ثم خليط بانكيك ثم شوكلاته ثم خليط بانكيك ^^"

    خامسًا .. نغلق القآلب ، وننتظر الى أن يكون الحَمار مناسبًا ^^
    انتهينا ! سسهلة جدًا اليس كذلك ^^ ؟
    يمكنكم مشاهدة هذا المقطع حتى تتضح لكم الطريقة أكثر ^^ :





    خطوات بيع الـتاياكي في المحلات ^^

    ]


    عربة بيع تاياكي صغيرة ^^


    وهذه إحدى المحلات المخصصة لبيع الـتاياكي O.O يتبع ~


    للتصويت لهذه الوصفة انقر على الصورة



    konnichiwa , HOSHI-chan desu

    إن أعجبك الموضوع أرجو أن تضعني/تضعيني في ردك
    التعديل الأخير تم بواسطة nadosh ; 24-10-2012 الساعة 01:49 AM سبب آخر: إضافة تقييم oishii HOSHI-chan +

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Loading...