أهلا بالمسومسيين والمسومسيات ،، الجائعين منكم والجائعات : )
كيف حالكم ؟
لا أعلم إن كنت قد أطلت عليكم أم لا
على كلٍ حياكم الله في
بداية كنت أود أن أفضفض لكم قليلا
عن تجربتي في الطبخ والتصوير معا
لكن بعدما كتبت، قصة حياتي، رأيت أنكم ستنامون قبل أن تتذوقوا أكلي ^^
لذا حدفت كل شيء : )
ما أردت قوله باختصار هو :
بعد مفاجعة سوس في اختيارها لي ،، صُدمت في البداية ثم قلت لا بأس فقد تكون تجربة مسلية بالنسبة لي : )
فأنا من محبي الطبخ ومن محبي التصوير كذلك (رغم ندرة التقاطي للصور)
فقلت يالله نجرب
فدخلت المطبخ وفي يدي آلة التصوير
وكلي حماس وانحماس << كلمة لا تتوفر سوى في قاموسي
حينها فقط بدأت المعانات الحقيقية -____-
فأن تطبخ شيء ,, وأن تصور شيء ,, وأن تطبخ وتصور في آن واحد شيء آآآآآآآآآآآآآآآآخر
نقطة.
ندخل في الموضوع :
ملحوظة:
>المقادير كان تحديا بالنسبة لي فأنا عادة أطبخ حسب الذوق أي لا أهتم يكمية المقادير أضيف حسب ما أراه مناسبا
لذا لم أدقق في المقادير كثيرا
>لا تغركم الصور فالطبق ألذ وأفضل مما تظهره الصور المعاقة : /
يالله تفضلوا اجلسوا
وهذه قائمة الطعام
![]()
طاجين الخوخ : طبق جزائري .. خفيف سهل ولذيذ ,, يطلق لفط طاجين في المغرب العربيعلى كل طبق به مرق << يأكل ساخن
سلطة البطاطا : يمكنكم إضافة أشياء أخرى إليها حسب أذواقكم <<تأكل دافئة أو باردة والأفضل دافئة
كيكة الملفوف : أو بالأحرى كعك الملفوف أخطأت في التسمية^^ ،، خفيف وسهل يقدم مع العصير أو الشاي أو القهوة (أفضله مع العصير)<<يأكل باردا
عصير البرتقال والجزر : غني بالفيتامينات ،، وهو مفيد خاصة في أيام البرد
...
كل أكلة طبختها في يوم مختلف ،،والطاجين والسلطة لا تقدمان في نفس اليوم لأن كلاهما بالبطاطا : )
نبدأ بسم الله

























رد مع اقتباس


المفضلات