الموضوع مرة عجبني ... تسلمين كايتو ساما

:::::::::::::::::::::::::::

لفائف اللازانيا بالدجاج






المقادير :

10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء

الطريقة :

نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف

نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع

التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف

الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو

نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن

في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو

على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن

من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق

الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم ....