.
.
[ .. الدووناآت .. ]


.......... المقاآآدير .. /

............... :
  • - كوب دقيق منخول
  • - 3 ملاعق حليب بودرة
  • - زيت نباتي
  • - نصف ملعقة خميرة بيرة
  • - 1 حبة بيض
  • - 1 حبة بطاطس
  • - ماء
  • - نصف كوب سكر
الطريقهـ .. / ..........


:....................

  1. 1- تقشر البطاطس و تسلق ثم تصفى
  2. 2- تخلط البطاطس و البيض و الخميرة و السكر و ربع كوب من الماء و 5 ملاعق من الزيت في الخلاط و يمزج جيدا ..
  3. 3- يوضع الدقيق على الخليط بالتدريج إلى أن تصبح عجينة لينة
  4. 4- تشكل دوائر من العجين ثم تخبز في جهاز خبز الدونات أو يقلى في زيت عميق ثم يرش على الوجه بعض من السكر حسب الرغبة و تقدم ..



:


.

.

.
.