اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرعب القلوب مشاهدة المشاركة
هههههههههههههههههههه...........موضوع ولا اروع ماتقصر


اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ×××emo××× مشاهدة المشاركة
ههههههههههههههههه توووووووووحفه من جد والله مين اللي بيقعد يصيح طول الوقت
ومشكووره ع الموضوع الختيير



اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة B.D 97 مشاهدة المشاركة
و الله العالم الفاضية ... !!!


ما لقيت أصيح إلا قدام العالم ...



اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mirhan مشاهدة المشاركة
ههههههههه

مقهى للبكاء ، و الله فكرة مبتكرة ، و لكن أصوات البكاء داخل المقهى أكيد مزعجة تذهب صوت الموسيقى ، و أكيد كلها متنوعة بين النغمة الموسيقية واء..واء الى النغمة أهىء.. أهىء و باقي النغمات الأخرى المنوعة ، شيء يجلب الصداع !!!! عليهم عند الدخول و ضع سماعات للأذن حتى لا ينزعجوا بغيرهم ، و أيضاً على هذا المقهى أما أن يكون في منطقة مقطوعة ، أو أن تكون جدرانه عازلة للصوت <<<<< حرام عليهم ، ما ذنب باقي الناس ليسمعوا مثل هذه الضجة و النغمات الحزينة ؟!!!!!!
و أكيد الذي لا يعرف المنطقة جيداً ، و يسمع كل هذه المناحة ، يصاب بصدمة !!!!!!
و ستة دولارات ، السعر رخيص ، و تقدم اليهم المناديل و البصل و الفلفل الأحمر ، هكذا يجعلون الزائر يشعر كأنه يأخذ أكثر مما يعطي ، أكيد هذا سبب نجاح المقهى .
و عليهم أيضاً أن يكتبوا على جدرانه أغنية أبطال الديجتال ( لا تبكي يا صغيري لا أنظر نحو السماء ..... أن الأمل جهد عمل و الجهد لا يضيع الأمل جهد عمل ..... الخ ) و بهذا يخففون عن الزائر .
و شكراً لك اختي على هذا الموضوع الغريب ، ألذي أسمع عنه أول مرة ، و واصلي أبداعاتك و لا تحرمينا من جديدك ، و رمضان كريم .


اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة arashi_girl مشاهدة المشاركة
ههههههههههـ

حلوة هايـ والله,, مطعم حق الصياح وبـــس

تسلميــــن حبــوبة ومــا قصــرتي ^ــ^