العفو و على فكرة
التريلر يوضح القصة ...
لكن صراحة مش لازم تعرفوا القصة عشان تلعبوا ...
تقدر تكمل اللعب و تحترف بعد بدون ما تعرف القصة^-^
أتمنى لكم المتعة في اللعب *إذا لعبتوا * خع خع
|
|
العفو و على فكرة
التريلر يوضح القصة ...
لكن صراحة مش لازم تعرفوا القصة عشان تلعبوا ...
تقدر تكمل اللعب و تحترف بعد بدون ما تعرف القصة^-^
أتمنى لكم المتعة في اللعب *إذا لعبتوا * خع خع
عدنا مجددًا.
بخصوص لعبة The Last Remnant فبحسب ما سمعت أنهم ألغوا نسخة الـ PS3 للعبة لأنه تم تطويرها باستخدام محرك Unreal 3 والذي لا يعطي نتائج فعالة مع الـ PS3 إضافة إلى صعوبة استخدامه على الجهاز.
فيما يتعلق بـ Versus فهنالك عدة أسباب من شأنها أن تساعده على حصد شهرة أكبر:
1- الغالبية الساحقة من العاملين عليهم كانوا قد عملوا على الجزء السابع.
2- أن القصة ذات طابع مظلم ومغاير لألعاب Final Fantasy الأخرى والتي تلعب فيها دور البطل الذي ينقذ العالم.
3- أسلوب اللعب في اللعبة عبارة نظام مطور من أسلوب لعبة Kingdom Hearts ومن المعروف أن تلك السلسلة لها شعبية هائلة.
4- الشخصيات في اللعبة تبدو مثيرة للاهتمام أكثر من التي في XIII العادي، خاصة نيكتوس وملامحه التي توحي بالقوة والبطش وكأنه يقول لخصومه لا تفكروا حتى مجرد التفكير بأن تعبثوا معي وأيضًا ستيلا ذات الملامح اللطيفة والجميلة (بالمناسبة ستيلا كلمة إيطالية معاناها نجم).
5- اللعبة حصرية للجهاز وهذا يعني أن مستواها سيفوق مستوى XIII خاصة مع وجود تقنية Blu-Ray ذات المساحة الخرافية.
نعود للجزء XIV، كما ذكرت سابقًا فكرة أن أدفع لكي ألعب لا تعجبني أبدًا إضافة إلى أن هذا النوع من الألعاب لا يمكن اللعب فيه إلا عندما تكون متصلًا بالأنترنت وإن لم تكن كذلك فلا فائدة من اللعبة عدى أنه لا نهاية لها أبدًا ستظل تلعب وتلعب وتلعب... لذا هنيئًا لمن يحبون هذا النوع من الألعاب أما أنا فأحب أن ألعب لوحدي ولا أحب الإتكال على أحد.