امممم.. دورة الطبخ المسومسية كا !! شيرانا كاتا..
بالفعل لم أسمع بها من قبل.. أصبحتُ مُتابع سييء ^^" هه
بالسلامة لميدو كون..
أعجبتني الشوربة.. أُفضّل استخدام حليب طازج بدلاً من المحفوظ.. يعني حليب المراعي
المُبرَّد أفضل في للطهي.. للمعلومية.. تخصصي الجامعي تغذية ^_^
ايتووووه.. سونووووه.. آها.. أمر آخر يتعلق بحبيب السعودية.. عَفواً.. حليب السعودية..
هو انتاج شركة سدافكو والتي هي شركة تعاونية سعودية - دنماركية.. ^^"
قد تكون معلومة جديدة وصدمة قوية لعشاق مُنتجات الشركة.. شينباي ناي.. فقد صُدمت
قبلكم ولا زالت آثار الصدمة تغطيني..
أريغاتو عالوصفة بهيج سان.. سأتابع الموضوع القادم.. وأترقّب الجديد..
رد مع اقتباس

المفضلات