امممم.. دورة الطبخ المسومسية كا !! شيرانا كاتا..

بالفعل لم أسمع بها من قبل.. أصبحتُ مُتابع سييء ^^" هه

بالسلامة لميدو كون..

أعجبتني الشوربة.. أُفضّل استخدام حليب طازج بدلاً من المحفوظ.. يعني حليب المراعي

المُبرَّد أفضل في للطهي.. للمعلومية.. تخصصي الجامعي تغذية ^_^

ايتووووه.. سونووووه.. آها.. أمر آخر يتعلق بحبيب السعودية.. عَفواً.. حليب السعودية..

هو انتاج شركة سدافكو والتي هي شركة تعاونية سعودية - دنماركية.. ^^"

قد تكون معلومة جديدة وصدمة قوية لعشاق مُنتجات الشركة.. شينباي ناي.. فقد صُدمت

قبلكم ولا زالت آثار الصدمة تغطيني..

أريغاتو عالوصفة بهيج سان.. سأتابع الموضوع القادم.. وأترقّب الجديد..