السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مفاجئة أليس كذلك ستكون الدفعة الجديدة موجودة الأن أيضا فأتمنى أن تقضوا وقتا ممتعا .

مضيف اليوم هو : كويا سينباي



** كيكة موس الشوكولاته **



المقادير:

شريحه من الكيكالاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاسكريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانبشكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكهبالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتينالمذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمهوالشكولاته


كنا نرى الجالكسي على شكل مثلثات في الأسواق ولكن ماذا لو رأيناه هكذا ؟؟؟؟

** مثلثات الجلكسي بالكراميل **


* المقادير *


16 كيس بسكويت بتي بور 4حبات
1 قالب زبدة
1 حليبنستلة المركز كبير
4 كاكاو جالكسي بحشوةالكراميل


*الطريقة*

يطحن البسكوت ويخلطمع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصديربشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلثات


ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع



** بلح الشام **


المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرةملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتىالغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعةواحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عنالنار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانيةويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدارالبيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتىنحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلحالشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقصبالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلحالشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع فيالشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوهبالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.



** مكعبات الشوكولاته بجوز الهند **


المقادير :

1 كيك فانيليا جاهزة
- 4 ملاعق طعام كاكاو بودرة
- 2 ملعقة طعام سكر ناعم
- 2 ملعقة طعام ماء دافئ
- جوز هند

الطريقة :

يخلط الكاكاو مع السكر والماء بالملعقة.
يقطع الكيك إلى مكعبات.
يغمس الكيك في الخليط قطعة قطعة ثم يوضع في جوز الهند.
يوضع في الثلاجة إلى أن يتجمد .

وإلى هنا تنتهي دفعة اليوم ولكن هذه ليست الدفعة الأخيرة فلا تزال هنالك دفعة واحده فقط فترقبوها .
ولكن لدي سؤال واحد فقط : وهو من سيكون المضيف في الدفعة الأخيرة ؟؟؟؟ أنتظر إجابتكم إذا أحببتم ذلك .

تحياتي : أخوكم الناسف 303