أهلاً أخي ماكس ::
حقيقة حاولت التمييز بين السبب والدليل بوضوح لكنها ممتزجة لذا اسمح لي بجواب لكليهما :
كأنك تقول لا نرييد أدلة تأويل للآيات وأنا مع في هذا فكل من أتى قال هذي إعجاز علمي للقرآن وكأننا بحاجة لمن يثبت لنا صحة القرآن وإعجازة وأشكرك ع هذه النقطة .. وخصوصاً أنهم يتوسعون ويقولون ربما هذه الآية يقصد بها كذا والآخر يقول لا هي كذا .. الله المستعان.س1)ما السبب العلمي لعدم صعود أمريكا على القمر؟؟
س2)ما هو الدليل العلمي على ذلك-أقصد على اجابتك على السؤال الأول-؟؟
شخصي المتواضع حار أي من الأدلة سأكتفي به وأفضل وضعة وآمل أن أكون متواضعة فعلاً فدليلي الذي اخترت وضعه هو استنتاج شخصي من السنة الماضية تقريباً ..
جـ 1 + 2 ) أمريكا أرسلت غواصة إلى المحيط المتجمد الشمالي وثبتت علمها في قاع المحيط الجزء الآخر من القصة روسيا (من جهة سيبيريا وأمريكا من جهة ألاسكا) أرسل غواصة لتقتلع العلم الأمريكي وتثبت العلم الروسي !!
روسيا التي تدعم إيران حالياً في البرنامج النووي لتخصب اليورانيوم وتعد المعامل وروسيا أيضاً التي تطلق من عندها عدد من الأقمار الصناعية (سواءا لها أو لدول أخرى) هل ترضى لنفسها أن تبقى قابعة ع الأرض وأمريكا في السماء , لا أدري !
لا وسبحان الله *.س3)هل تعرفون بالدكتور فاروق الباز؟؟
شكراً لكم
---------------------------------------------------------------------------------------
* كنت سأقول بسم الله الرحمن الرحيم قرأت اسمه بالمصادفة قبل أن أدخل هنا وسبق أن انتظرت رد من إحدى العضوات وأثناء دخولي للمنتدى توقع جوابها بمثل نادر وفعلاً وجدتها كتبت هذا المثل ... وغيرها ,اقرؤوا ع المنتدى ربما فيه أشياء ^^"


المفضلات