هذا أظن جوابه أن الشاي أساساً بعد تخميره .. يجفف الشاي الأبيض داخل مباني .. ولمنع عملية التأكسد يسخن لدرجاتما أريد أن أفهمه كيف يعالج الشاي الأبيض حتى يخرج أبيض , أم النبتة أساسا تعطي اللون الأبيض ومع الأكسدة يزداد السواد أليس كذلك ؟
حرارة تقوم على إيقاف عمل أنزيمات التأكسد فيمنع التأكسد ...
هذه الصورة توضح كيفية معالجة كل نوع من أنواع الشاي ...
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...sing-small.png
يمكنكم الاستعانة بمترجم قوقل كما فعلت ..^^..
إن إحتجتم المزيد من الشرح أشيروا علي ...
رد مع اقتباس


المفضلات