ما أريد أن أفهمه كيف يعالج الشاي الأبيض حتى يخرج أبيض , أم النبتة أساسا تعطي اللون الأبيض ومع الأكسدة يزداد السواد أليس كذلك ؟
هذا أظن جوابه أن الشاي أساساً بعد تخميره .. يجفف الشاي الأبيض داخل مباني .. ولمنع عملية التأكسد يسخن لدرجات
حرارة تقوم على إيقاف عمل أنزيمات التأكسد فيمنع التأكسد ...

هذه الصورة توضح كيفية معالجة كل نوع من أنواع الشاي ...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...sing-small.png

يمكنكم الاستعانة بمترجم قوقل كما فعلت ..^^
..

إن إحتجتم المزيد من الشرح أشيروا علي ...