يالله الرد لتاني مرة ......مليت من اعادة الردود الكهرباء جننتني...........!!!!!!!!!
..........................
woookazo شكرااا لكي ولا باس ....... الله يشفي الفوتو ان شاء الله
ومبارك لك الاشراف
^ _ ^
...................
*The Sniper* شكراا لك خيي على التجربة والتصوير الاحترافي ^ _ ^
اما بشان التجربة حاولت نجربتها بعد خروج امي من المنزل
.......ولكنني احرقت الكاس وسكبت الماء كله ........ وجعلت المطبخ مختبر مدمر......وااااسفاااه
اما بشان التفسير فهو يعود لخاصية انتقال الحرارة بالتوصيل فلا تحترق الاجزاء الملامسة للماء اما الباقي فيحترق
....... يمكن بتختلف درجة الانصهار .....ما بعرف.؟؟؟؟؟
..........................
داكوتا شكراا على التجارب اولا البالون تبدو جميلة ولذلك اود تجريبها ثم لي عودة
اما الشاي فقد جربتها وكانت النتيجة فشلا ذريعاا .....لم اعرف انه يجب ان يكون فارغ ^_^
وايضا لي عودة بعد الاعادة.... باذن الله
.............
عزووز شكرااا لك اخي على التجربة ..بصل ...جيد... يرقص اوك.. فاكهة جميلة ^_^
التفسير ...لا اعرف ولكن سافكر ..
لكن البصله المسكينه عندما تفرقع فإن الماء داخل القشره ولأنها ثقيله لا تطير كالماء بل تتحرك قليلا
عندما توضع على شكل قارب ستكون اشبه بلعبه - كولومبس - الي بالملاهي << سفينه تدور يمين يسار
كح كح من زمان على الملاهي كم احن اليه ..... للاسف
..............
تجربة العلكة عندما عملتها لم يظهر لون احمر قاني بل اقرب للبني فلا اعتقد انها ناجحة معي
...........
اخي عزووز لك تجارب عريقة في مجال المطبخ لم اعرف عن الكيك فسالت امي فاجابتني بنفس الشيء
الكيك العادي لانفتح لان عند الفتح يدخل هواء بارد كثافته عالية فيضغط الكيك ......فينزل لاسفل .يهبط او ينسم .؟؟؟؟؟
ااما الكوب كيك ....حرت لم اجد جوابا .... ولكن مرة اخرى سافكر
الليمون رايي من راي لانه يعتمد على خاصية الذوبان
او لان المواد تذيب شبيهاتها
فنذيب اولا السكر بالماء ولان العصير يحوي زيوتا تقلل من ذائبية السكر . فنضع السكر اولا ثم العصير
سافكر بهذا ايضا .......
..................
ومبارك للجميع الاوسمة
في امان الله
رد مع اقتباس


المفضلات