وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
حياكم الله.
نعم ما بالهم والعلماء ، وياليت هؤلاء الجهلة حذروا من أهل البدع من صوفية وخوارج وروافض وأشعرية وغيرهم، ولكنهم سلِم منهم أهل البدع ولم يسلم منهم العلماء والدعاة .
والمسألة هي ليست مسألة تفكير أو أن نعقد الولاء والبراء على شيخ ، إنما المسألة هي مسألة دليل وحجة وليست مسألة رأي وتفكير، وكلما رأينا الدليل تبعناه، وطبعا كل العلماء والدعاة الذين ذكرتهم هم من أصحاب الدليل والحجة، وليس هناك من هو معصوم عن الخطأ ، وإنما عليكم بالدليل الدليل من القرآن والسنة وعلى فهم سلف الأمة.
آمين ، نسأل الله عز وجل أن يرحمنا وأن يحفظ لنا علماءنا من أهل السنة والجماعة السلفيين المتبعين أثر النبي صلى الله عليه وسلم .
لكن مشكلة هؤلاء ليست في أن هذا الشيخ أخطأ فيردون عليه، المشكلة أنهم بما بلغ بهم الحقد والحسد مبلغه في قلوبهم أصبحوا يفترون على العلماء والدعاة ويرمونهم بالبدعة كذبا وزروا وهم بريئون من تلك البدع البراءة الكلية.
وفيك بارك الله أخت كاكاشي، وشكرا على إضافتك ومرورك وجزاك الله خيرا.
آمين،آمين يا رب، آمين، يا رب آمين.
حفظك المولى من كل سوء .
إضافة قيمة منك أخي الكريم سامر.
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك .
لكن أتدري ما الطامة الكبرى، وهي أن الآن ليس أعداء الدين الذين يسبون في العلماء وحدهم، وإنما من يفعل ذلك من أبناء الإسلام وممن يدعي التمسك بالإسلام، نسأل الله السلامة والعافية.
وشكرا لك أخي الحبيب سامر على مرورك وإضافتك القيمة والمتميزة دائما.
حفظك المولى من كل سوء ومكروه.
حياك الله أخي الحبيب.
وأنت من أهل الجزاء ، وبارك الله فيك.
وفقك الله وسدد خطاك، وزادك الله علما.
في حفظ الله ورعايته.
-------------------------
لي عودة إن شاء الله تعالى للرد على البقية


رد مع اقتباس


المفضلات