اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Akkipuden مشاهدة المشاركة
مرحبا من جديد..
Gh.S
اطلعت على السكربت البارحة.. لم أتوقعه بتلك السهولة..
هممـ.. بالنسبة لـ cancel أعتقد أنه سيكون من الأفضل أن تقوم بـ

else وتتبعها بـ break أو exit أو الأمر الموافق في اللوا (لا علم لي بالـ LUA instrucion set)إذ لا بد من وجود مثل هذه الأوامر في أي لغة
+ ملاحظة: تقول أن العمل هو public domain .. ألا ترى أنه سيكون من الأفضل وضع comments لشرح عمل الاسكربت.. حسن، بالنسبة لهذا السكربت لا أعتقد أنه يحتاج مثل هذا الشيء. لكن في أعمالك القادمة(public domain) أرجو أن تعتمدهم مع الشكر.
بالتوفيق

Wing ZERO
لا تستهن بعالم ما قبل الـ oop . هل تستطيع تصميم Hard real time system بالـ oop (دع ال سي++ على جنب)؟؟
فلنفرض أن صاروخا باليستيا أطلق على دولة ما تستعمل السي شارب أو الجافا لتشغيل أنظمة الرصد والرد لديها (يا عيني على المثال xDD) فحتى يستفيق حضرة البرنامج وينادي الـ Classes خاصته تكون البلد قد راحت في ستين داهية XD
لست ذا معرفة واسعة باللوا، ولكنني إن شاء الله سأحسن الإسكربت. لا أعلم لماذا لا أحب التوضيحات إلا في البرامج المتوسطة نسبيًا (~400 سطر). لكنني إن شاء الله أعمل بنصيحتك، فهي تجعل من يطلع على الإسكربت يفهم فكرته.

يا إلهي! صواريخ؟! صحيح، بالنسبة للسرعة فـ C أسرع من ++C، أما الأسمبيلي فلا أفقه شيئًا ×_×. لكن ++C تظل المفضلة لدي بحكم أننا ندرسها، ولكنني أصاب بالصداع حينما يتعلق الأمر بتصميم واجهة رسومية.