و عليكُم السلام و رحمةُ الله و بركاتُه ..
موضوعٌ مُهمٌ في الحقيقة , فأنا إحدى روادِ الفيس بوك مُؤخراً فقط ..
لا أُخفيكُم بأنَ الموقع لهُ مخاطرهُ حتى أننيّ قرأتُ ذاتَ مرةٍ بأنهُ يهودي و أنهُ مُنعَ في هُولندا لكونهِ يتدخلُ في خصوصياتِ المواطنين !!
لكنْ أيضاً لهُ مُميزاتُه !
فمن خلالهِ يُمكنُكَ الدعوةُ إلى الإسلام و تبادُلِ الخبرات و أيضاً يُمكنكَ إيجاد أشخاصٍ فقدتهُم مُنذُ زمنٍ بعيد =)
أنا لا أدعو للفيس بوك ذاك فأنا أرى بأنهُ من المُفترضِ على مُرتاديهِ بأن يكونوا من ذوي العقول و يُحزنُنيّ و الله أن أرى فتياتٍ مُسلماتٍ وضعنَ صورهُن أو صوراً في الحقيقةِ يستحيّ المرءُ من النظرِ إليها !!
مُشكلةُ هذا الموقع بأنَ بهِ من جميعِ الطبقاتِ و أصنافِ العُقول , مُتخلفون و عُقلاء .. إلخـ .. و كُلِ العقلياتِ المُتخلفة بالعالم توجدُ بهِ مع الأسف !!
يُمكنُ للمرءِ فيهِ أن يُحافظَ على نفسهِ و لا يقبلَ بصداقةِ كُلِ من هبَ و دبْ و يُمكنُ لهُ أن يقي نفسهُ و لا يتصفحَ الملفات الشخصية للآخرينَ حتى لا ينفجرَ غيظاً و حُنقاً !
رغمَ كُلِ ما قُلتهُ فأنا أشعرُ بأنَ ذاكَ الموقع سيُفضحُ أصحابهُ عما قريب فهوَ ليسَ بالموقعِ الذيّ ينبغي للمرءِ أن يأخُذَ راحتهُ فيه ..
سلمتِ لنصيحتكِ الجميلة ..
فيـ أمانِ الله
: )
رد مع اقتباس


المفضلات