المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مـتحري الـشرق يالهــا من فكرة شكراً لكل من ساهم فيــها ^_^ هل لــي بسؤال ^^ سأدخل في الفيزياء قليلاً لمــا بياض البيــض يتجمد بالحرارة مع أنه داخل في المواد المعروفة باللزوجة والتي تتبع قاعدة "أن اللزوجة _تقل_بزيادة درجة الحرارة للجوامـد" ؟!! ذلك لأن بياض البيض من البروتينات الغذائية والتي بدورها تتأثر بدرجات الحرارة ، فالأمر وببساطة أننا إن عرضناه إلى الحرارة فإنه سيتجمد ^^.
التعديل الأخير تم بواسطة Marshen Guy ; 19-10-2010 الساعة 11:44 PM
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات