متأخرة كـعادتي = ="
اكيد ما ضل لي شي غير جلي الصحون xDD
,
,
يقترن اسمك بالابداع دوما
فواصل ظريفة ,, وتنسيق فخم ,, شرح واضح ودقيق ,, نصائح وفوائد قيّمة
ماذا عساي اقولابدعتِ بـحـق
زادكِ الله من فضله
,
,
المجدرة ...
مع اني جربت اطبخ العديد من الاكلات بس ولامرة فكرت اسوي المجدرة
ولا حتى بعرف كيف بتتسوى ,, بس طريقتها طلعت سهلة
ازا فكرت اسويها بتبع تعليماتك ,,
طريقة طبخك وتنسيقك للموضوع و تصويرك خلّا المجدرة اكلة شهية
مع انها عكس ذلك بالنسبة لي xPP ,,
وما كنت اعرف انها بتتسوى ببرغل كمان فكرت انها بتتسوى بس مع رز
وامي ما تطبخها إلنا إلا بعد إلحاح أبي الشديد والمطالبة بحقوقه باعتبرها اكلة يفضلها
نيجي لسلطة فتحت عيوني لما شفتها ما هذه النعومة الفائقة والتقطيع الدقيق
احنا بنقطعها مكعبات ولا مربعات ومشي حالك خخخخ
,
,
سأدخلها ضمن قائمتي ومتى ما سنحت لي الفرصة سأجرب عملها ,,
شكرا لكٍ ولصاحبة الموضوع سجع
حقا فكرة الموضوع رائعة
رد مع اقتباس


المفضلات