وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أوه اختي لؤلؤة في المطبخ !!!
ما هذا الابداع يا لؤلؤة ><" ما شاء الله عليك
واخترتي السليق ^^
<<< من أشد معجبيه أنا ^^
اممم ولكننا عند طبخ السليق عادة نستخدم اللحم لا الدجاج
خصوصا في عيد الأضحى وكم ينكد هذا على مزاجي << لا تأكل اللحم.gif" border="0" alt="" title="
0" class="inlineimg" />
أما السلطة فباضافة القليل من الفلفل تصبح فتااكة.gif" border="0" alt="" title="
0" class="inlineimg" />
اممم
القشد الملكي لأول مرة اسمع به على الرغم من حديث زميلاتي عن اكلاتهم النجدية
ولكن لدينا في الحجاز اكلة مشابهة له تسمى حيسة ،، قريبة من القشد الملكي
واكلها وهي حارة احلى من وهي باردة
جزاك الله خيرا أخية ^^
فواصل جدا رائعة
احببت الصور المتحركة كثيرا
تفيد في استيعاب المعلومة اكثر
فشكرا جزيلا لك ^^
كوكتيل~~
0" class="inlineimg" />
رد مع اقتباس

المفضلات