رسالة عاجلة وردت من رئيس منظمة مكافحة الجاسوسية:
"أحسنت صنعًا في المهمة السابقة. تمكّنّا من تحديد هوية العميل المزدوج وقبضنا عليه، لذا لن يزعجنا مجددًا في المهمات التالية. على الجانب الآخر، هناك تطورات سيئة. بلغنا أن عددًا من عملائنا السابقين الذين تركوا منظمتنا، التحقوا بمنظمة منافِسة وقرروا الانتقام منا. لقد استأجروا نشالين محترفين في عدد من الدول العربية، لكي يحاولوا إعاقتك وتأخيرك عن أداء مهمتك. لا نملك معلومات عن أماكن وجود هؤلاء النشالين للأسف."
الآن، نأتي إلى إيضاح الكلام فوق وإلى دور اللاعبين التسعة الذين خرجوا من المنافسة في الجولات السابقة. يحق لكل لاعب خرج من هذه المنافسة أن يرسل إليّ اسم دولة عربية على الخاص (يحق له، ولكن يمكنه أن يتنازل عن حقه في فعل ذلك). الدول العربية التي يختارها اللاعبون التسعة (والتي لن يعلمها اللاعبون المشاركون في الجولة الثالثة)، ستكون هي الدول التي سيتواجد فيها النشالون. لو مرّ اللاعب بدولة فيها نشّال، فستتعرض محفظته للنشل وسيضيع نصف ساعة من زمن اللعبة في محاولته لإعادتها، ولا يمكنه فعل شيء حيال ذلك. لو اختار أكثر من لاعب سابق نفس الدولة، فسيكون فيها أكثر من نشال في هذه الحالة، وسيُخصم عن كل نشال نصف ساعة من وقت اللاعب الذي يمرّ بهذه الدولة.
الآن أيها اللاعبون السابقون، هذه فرصتكم الأخيرة للمشاركة في هذه المسابقة، وزرع العوائق أمام الفريق الأخير المتبقي، إذا أردتم.
آخر مهلة لإرسالة أسماء الدول التي سيكون فيها النشالون هي الساعة 9 مساءً من يوم الأحد.


رد مع اقتباس




المفضلات