السـلامُ عليكم ورحمــة الله وبركــاتـه
ممكـــن نتعرف لووول![]()
< ياحبيب ادخل بالموضوع ولايكثر![]()
:
نعود اليكم بموضوع دسم < كامل ولا قليل< على باله حليب
المهــم والاهم ..
احم احم
طبعا الاندومي الاكله المتوفره تقريبا في كل بيت
لذالك حبيت اطرح لكم طريقة الطبخ الصحيحه < اوخص ياطباخ انت
اولاً .. نتوجه للمطبخ كما هو موضح بالصوره
خخخخخخخ
< الحمد لله على العافيه ليه الواحد يطبــخ بالصاله
ثانيــا .. نحضر المقادير وهي كالتالــيُ
1- ملعقــه
2- صحــن
ويلاحظ هنا ان يكون مستوي حتى يتم خلطه جيدا حال الانتهاء منه < اوف يارابحــه (رابحه : طباخه | لها كتاب قيمته 250 | ) < والله الادمي مريض بالله هذي مقادير
3- قـــدر
4- صفــايه مو طفــايه< اقول اسكت بس
5- الصنف الرئيسي وهي الاندومي (شعيريه مقليه)
6- مــاء ( ما كان في موية صحيه قمت استخدمت الصنبور < اووخص ياصنبور )
كذا نكون جاهزيـــن في عملية الطبــخ![]()
اولا .. نقوم بفتح الاندومــي واخراج البهارات الموجوده بداخله^^"
ثانياً .. نفتح البهارات ونضعها على الصحن![]()
لايغرك الشكل ترى وراه طعم رهيب < ياعيني بس
ثالثـاً .. نقوم بوضع الماء على القدر حتى يصبح ساخنا ويبدا في الغلي < كانه يقدم درس في الكيمياء
رابعـاً .. نضع الاندومي على الماء . ولك خيارين هنا ..قبل ماتحط الاندومي اما تكسر الاندومي حتى تكون سهله الاكل او تخليها زي ماهي وحتسير طوال وعلى كذا بتاكل بالشوكه< ترى فيه نوم مافيه اوضح ^^"
ونجعلها على النار من ( 5 الى 7 ) دقائــق
خامسـاً .. نصفي القــدر فيخرج الماء وتبقى لنا الاندومي ( هاهاهاهاااي <)
سادســاً .. توضع الاندومي المصفااهـ على الصحن ويتم قلبها مع البهارات
آلآن اصبحتـ الاندومي جاهزة للإكــلُ![]()
وبالعآفيــه واي استفسار نحن حاضرين بوهاهاهاها < ... ....![]()
اكله خفيفه وسريعــه انصحكم فيها < ترى عميل للشركـه الاندونسيــههــع
الحمـــد للــه
... ...
مع تحيإت اخوكم ومحبكم
[Mesho - Jeddah
]
...
عآشُ من شآفكمُ وآللهىُ ..زمآن عن المونتدىُ وآهلوُ ..
لآتحرمونيُ من ردودكم الكويصــهُ < ترىُ مخه ضاربُ اليومُ]
:
< على باله حليب 


















< 







]
رد مع اقتباس

المفضلات