اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Silent_queen مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


الحمد لله يا قلبي أنا تمام .. وزي الحصان ..:showoff:
والإجازة ماشي حالها .. بس الحر ذبحنا >>>> صايرين كأننا في ساونا
بس أنتي كيفكـ .. وكيف المغري وأهلها ..
وكيف الإجازة معكـ

وااااااااااااو سووووووووووغووووووووووووي ..
موضوع لذيذ ويفتح نفس الواحد ..:essen:
والنتيجة فنتاستيكـ
إن شاء الله أحاول أطبقها :rolleyes3:

آآآآآنو سينسي .. عندي سؤال ..:confused2:
ليه ما نخلي المويا توصل لدرجة الغليان .. وأيش ممكن يصير ؟؟ >>> يعني ممكن يخرب وما تضبط النتيجة .

آريغاتو غوزايماس
جـــــــــــــــــــــــانــــــــــــــــــــــــ ي
ســـوســـو

:bye1:
مرحبا اختي سيلنت كوين يسلمووو لمرورك الروعة والحيوي
واسفة للتاخر في الاجابة بالنسبة للماء لا يجب ان يصل لدرجة الغليان ففعلا سيؤثر على النتيجة وبالضبط على السكر
دومو عزيزتي:wink2: