* الانفعال مع برامج التلفزيون:
إذا كنت ممن يتجاوب مع الأحداث التلفزيونية أو التعليق على ما يدور من أحداث على الشاشة أو التجاوب بالصياح والتهليل والهتاف والتشجيع... فهذا معناه أن شخصيتك ذكية إلى أبعد الحدود كما أنك استقلالي وترفض سيطرة الغير وفرض الآراء.. مرح وبشوش وصلب لا تقبل الهزيمة أو الخضوع..تفضّل الدراسة والمناقشة قبل اتخاذ القرار.
اكثر الأعضار راح يتخاروا هذا تدرون ليش لانه كل واحد يبي يظهر بمظر الذكي ، بس متابعه التلفاز و الإنفعال هذا ما يدل على الذكاء على اية حال ، امممممم بعض المرات انفعل مع الفيلم او المسلسل .. إلخ بس مو لدرجه اني اصايح واشجع
* النوم المتقطع أثناء المشاهدة: << مثل جدتي الله يطول بعمرها
يدل هذا على انك شخصية بسيطة وهادئة.. تفضل إتقان العمل على السرعة الهوجاء عند تأديته.. تمتلك القدرة على حل المشاكل في هدوء..لا تقحم نفسك في مشاكل الآخرين.. أنت شخصية تؤتمن على الأسرار.. يقدر فيك الأصدقاء خاصة الهدوء وعدم تدخلك في شؤونهم.
مافي امل
* تغيير القنوات بصفة مستمرة أثناء العرض بحجة البحث عن أحداث مهمة:
يدل على أنك فضولي محب للاستطلاع ومعرفة آراء الآخرين... بالإضافة إلى حيويتك المتدفقة ونشاطك المتجدد.. وانك متحدث لبق تصلح للعمل كمحاضر أو مدرس أو مذيع.
بعض المرات اسويها ، بس انا مو طليق اللسان و متحدث لبق مثل ما تقولين
* تجنب البرامج التجارية والإعلانات التلفزيونية: تغيير القنوات عند ظهور الإعلانات على الشاشة
الصغيرة معناه أن شخصيتك عملية ترفض تبديد الوقت فيما لا فائدة منه.. فضلاً عن حرصك الشديد في الأمور المالية .. أنت شخصية تعتمد على نفسها وتفضّل الهدوء على الضوضاء والزحام.
اكيد اسوي كذا بس مو كل الإعلانات مضيعه للوقت قد تكون منها المفيد او تعطيك فكره معينه او تذكرني بشيء
المفضلات