مراااااااااااااااااااااااااااااااااحب

ما شاء الله أشكرك أخي وحي القلم على المعلومات المفيدة
أنا سمعت عن الخروج من الجسد و خصوصا astroprojection كثيرا حيث إن هذا الفرع من العلم "الروحي" يستهوني و لا أقصد بالروحي هنا الديني بل أقصد العلم المتعلق بالمظاهر التي تعد ضربا من الجنون و لكنها تحدث بالفعل كالتخاطر عن بعد و تحريك الأشياء بإستخدام العقل.
و يعد هذا النوع من العلم خرافي لأنه يتحدى معظم قوانين الفيزيائية و العلمية ككل و لذلك تجد معظم العلماء لا يعترفون به، و لكن يوجد هناك من يؤمن به و يحاول أن يجري التجارب لكي يثبت وجوده و توجد العديد من التجارب الموثقة ( ليست لدي و لكن سوف أبحث عنها) التي تبثت حقيقة هذا العلم.
و لكن كما تعلم فإن الناس يعد من الصعب عليهم تصديق هذي الأمور لأنها تشبه الخرافة في نظرهم و يعدونها كنوع من السحر.
على العموم كم أتمنى تجربته و لكن يبدو بأنه سوف يكون صعبا علي لأنني لا أستطيع الوصول إلى حالة الإسترخاء التام حتى في نومي حيث إنه يعد خفيفا جدا كما إنه متقطع.
و لكن لا بأس من المحاولة

بإنتظار جديدك

دمتو بود

سلاااااااااااااااااااااااااااااام