.::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني + [استفسارات] :::.

[ أكاديمية الترجمة ]


صفحة 3 من 9 الأولىالأولى 123456789 الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 60 من 175
  1. #41
    الصورة الرمزية マジド

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,568
    الــــدولــــــــة
    الامارات
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    همم Thestone

    اذا وضعت كود Retime syl .. احذف الStart و الend

    و بيكون التأثير هكذا

    كود:
    Comment: 0,0:00:00.00,0:00:00.00,Romaji,,0000,0000,0000,template syl  fxgroup main noblank,!retime("syl")!{\an5\be1\pos($scenter,$smiddle)\t(\fscy!math.random(110,160)!\fscx!math.random(110,160)!)\fad(100,600)}
    و تسلم البراء على المساعدة و الرد ^^

    و السموحة

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  2. #42
    الصورة الرمزية القرصان لوفى

    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المـشـــاركــات
    428
    الــــدولــــــــة
    مصر
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    السلام عليكم ورحمة الله
    كان عندى إقتراح بخصوص الـKaraoke Template لو فيه أحد الاعضاء يترجم لنا الشرح الموجود فى موقع الايجى سب يكون أفضل وممكن نستفيد أكثر

    0 !غير مسموح

  3. #43
    الصورة الرمزية G_m

    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المـشـــاركــات
    52
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    مـــاجد

    الحـين إذا جـاء كـود و في النهـايه مكتـوب syll$

    مثـلاً :- الكـود اللي انـت ارفقته في الشرح

    كود:
    {\r\t($start,$mid,\fscy120)\t($mid,$end,\fscy100)}
    لـو أضفـت لـه syll$

    كود:
    {\r\t($start,$mid,\fscy120)\t($mid,$end,\fscy100)}$syll
    كيـف أقـدر أفعله لأني شفت كـود فيه هالـكلمه و كل مـا فعلته خـرّب الكـاريوكي اللي انـا مسـويه

    جربت كلمـه template syl اشتغل و استبـدل كل اللي كتبته بـ كلمه syll$

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  4. #44
    الصورة الرمزية マジド

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,568
    الــــدولــــــــة
    الامارات
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    كيـف أقـدر أفعله لأني شفت كـود فيه هالـكلمه و كل مـا فعلته خـرّب الكـاريوكي اللي انـا مسـويه

    جربت كلمـه template syl اشتغل و استبـدل كل اللي كتبته بـ كلمه syll$
    بس ما قلتلي شو الهدف من وضع $syll ؟

    و ممكن تحط الكود اللي شفته و كتوب فيه هالدالة؟

    والسموحة

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  5. #45
    الصورة الرمزية G_m

    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المـشـــاركــات
    52
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    بس ما قلتلي شو الهدف من وضع $syll ؟

    و ممكن تحط الكود اللي شفته و كتوب فيه هالدالة؟

    والسموحة
    هــلا مــاجـد ^ـ^

    والله أنـا مثلك مـدري ليش syll$ مـوجـوده في الكـود

    المهـم هـذا كـود لقيتـه بـأحد المنتديـات الأجنبيـه


    كود:
    {\frx0\fry0\frz[Math.round($random*100)/100]\3c&HFFFFFF&\1c&H000000&\bord2\be0}{\t($start,$end,\1c&HFFFFFF&\3c&H000000&\bord3\be1)}$syll
    >> طبعـاً حـاولت احلل المركبـات حقت الكود و بالنهايه ما فهمت الا start & end وما بعدها <<

    اما المـاث راندم الله يستر عليها اسمها يخوف

    ><
    كلمـــه [ syll$ ] إذا حذفتهـا اختل السطـر و إذا تركتهــا تشـوه السطـر مـدري وش اسوي فيها

    ان شاء الله تكون فهـمت علـي

    و تقـدر تشـرح لنـا السبب -- سينسي

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  6. #46
    الصورة الرمزية マジド

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,568
    الــــدولــــــــة
    الامارات
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    غريبة ... عطني رابط الموقع اللي يبت منه الكود ><

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  7. #47
    الصورة الرمزية samurai

    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المـشـــاركــات
    13
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    مشكوور أخي マジド على الشرح الوافي

    و إذا أمكن تشرح لي كيفية تحريك التدرج

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  8. #48

    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المـشـــاركــات
    177
    الــــدولــــــــة
    اليمن
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    السلام عليكم أخي ماجد

    سعيد جداً بوجود دروس تشرح Templator , تشجعت بعد قراءة درسك وقرأت عنها في ملفاتها الرسمية , مذهلة أكثر مما كنت أظن قديماً ...

    صنع التدرج كان محبط سابقاً , أما الآن , فالقياسات سهلة مع interpolate وبقية أصدقائها

    ربما سيكون جيداً لو تم كتابة ما يشبه الدليل لها مثل الملفات الرسمية , لإستخدامه كمرجع بعد أن يتم تطبيق الـــTutorial في المنتدى , هذا سيسهل على الجميع ممن لا يجيدون الإنقريش أو لم يفهوا طريقة الشرح (الجافة) هناك ....


    شكراً ماجد على الشرح .

    0 !غير مسموح

  9. #49
    الصورة الرمزية マジド

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,568
    الــــدولــــــــة
    الامارات
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    G_m

    همم .. بعد لف و دوران

    اكتشفت أن هذي الأكواد

    random .. sylخاصة للموقع اللي اعطيتني اياه .. يعني بروحهم مسوين أداة و مخترعين دوال من عندهم

    أما الماث راوند .. صراحة بحثت عنها .. و لكني لم أجدها إلا في الجافا ><

    إن شاء الله بتابع البحث حتى أعرف فائدتها ^^

    مشكوور أخي マジド على الشرح الوافي

    و إذا أمكن تشرح لي كيفية تحريك التدرج
    تحريك = \move ؟
    و الا تغيير المكان؟

    و مشكور عالمرور

    السلام عليكم أخي ماجد

    سعيد جداً بوجود دروس تشرح Templator , تشجعت بعد قراءة درسك وقرأت عنها في ملفاتها الرسمية , مذهلة أكثر مما كنت أظن قديماً ...

    صنع التدرج كان محبط سابقاً , أما الآن , فالقياسات سهلة مع interpolate وبقية أصدقائها

    ربما سيكون جيداً لو تم كتابة ما يشبه الدليل لها مثل الملفات الرسمية , لإستخدامه كمرجع بعد أن يتم تطبيق الـــTutorial في المنتدى , هذا سيسهل على الجميع ممن لا يجيدون الإنقريش أو لم يفهوا طريقة الشرح (الجافة) هناك ....
    مرحبا اخوي ميكس فيكس (و فازلين XD )

    بخصوص كتابة مرجع ... صراحة أفكر بهالأمر ^^

    و مشكور عالمرور

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  10. #50

    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المـشـــاركــات
    45
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    مشكور على الشرح المتميز و ستتم التجربه ان شاء الله
    محتاجه مثل كذا امور
    مليت من
    كاروكي التعبئه الاساسي

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  11. #51
    الصورة الرمزية بنادوله

    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المـشـــاركــات
    80
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    السلام عليكم .. اولا شكرا جزيلا عالشرح الرائع ..
    بس ياليت حد يساعدني باكون شاكره له ...

    يوم احاول احط الفلاتر ما تتفعل عندي وما تضهر لي بهالشكل



    .تضهر بشكل غير مثل هاذا ...
    بليز ما ادري شاسوي ثبتت احدث نسخه من البرنامج
    بس ما تغير شيء في الموضوع ؟؟!!

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:29 PM سبب آخر: التوقيع...

  12. #52
    الصورة الرمزية القرصان لوفى

    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المـشـــاركــات
    428
    الــــدولــــــــة
    مصر
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنادوله مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم .. اولا شكرا جزيلا عالشرح الرائع ..
    بس ياليت حد يساعدني باكون شاكره له ...

    يوم احاول احط الفلاتر ما تتفعل عندي وما تضهر لي بهالشكل



    .تضهر بشكل غير مثل هاذا ...
    بليز ما ادري شاسوي ثبتت احدث نسخه من البرنامج
    بس ما تغير شيء في الموضوع ؟؟!!
    لو النسخة اللى عندك 1.10 مش هتظهر لازم تكون النسخة 2.00

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:30 PM سبب آخر: التوقيع...

  13. #53
    الصورة الرمزية マジド

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,568
    الــــدولــــــــة
    الامارات
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    .تضهر بشكل غير مثل هاذا ...
    ممكن صورة باللي يظهر لج؟

    و السموحة

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:30 PM سبب آخر: التوقيع...

  14. #54
    الصورة الرمزية マジド

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,568
    الــــدولــــــــة
    الامارات
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    لنعود إلى رد أخونا yama_kasi الذي وضعه قبل 54678641÷65154=25 يوم XD

    سانية وحده...هل معنى ذلك أنه لا يمكن تحريك الكلمة
    المعمول لها تدرج لوني بـ كود move..؟!
    و كان جوابي له "لا" .. و كانت أكبر غلطة ><

    قبل قليل اكتشفت طريقة تحريك الجملة التي ستعمل لها تدرج لوني

    أولاً لنشاهد الكود الذي سيفعل البلاوي XD

    كود:
    {\move($x,$y,$x,!$y+50!)\clip($lleft,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop,$lbottom)!,!$lright!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop,$lbottom)!)\1c!_G.interpolate_color(j/maxj,"&HFFFFFF&","&H59BDD3&")!\t(\clip($lleft,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop+50,$lbottom+50)!,!$lright!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop+50,$lbottom+50)!)}
    و نستخدم التمبلت

    كود:
    template xxx loop 20
    (أختر نوع التمبلت الذي تريده بساتبدال الاكسات .. و أيضاً الرقم)

    الآن لنأتي لشرح الكود

    أولاً هذا كود التحريك .. و ترا أني قمت بتحريك الجملة من موقعها الأساسي إلى 50 وحدة للأسفل

    و هذا كود التدرج الألواني الذي نعرفه جميعاً

    لنأتي إلى هذا الكود الذي سيجعل التدرج يتحرك بانتظام ^^

    أولاً كود t\ هو كود معروف

    بعده نضع كود clip ..
    كود:
    \clip($lleft,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop+50,$lbottom+50)!,$lright,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop+50,$lbottom+50)!
    ستلاحظ أني وضعت القيمة +50 بعد top و bottom .. و هي نفس القيمة التي وضعتها في كود التحريك بجانب y$

    و إذا أردتم التحريك من المكان الأصلي لليمين .. فضعوا القيمة التي سيتضيفونها ل x$ للـ $lleft و $lright .. و هذا مثال لهذا

    كود:
    {\move($x,$y,!$x+20!,$y)\clip($lleft,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop,$lbottom)!,!$lright!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop,$lbottom)!)\1c!_G.interpolate_color(j/maxj,"&HFFFFFF&","&H59BDD3&")!\t(\clip(!$lleft+20!,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop,$lbottom)!,!$lright+20!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop,$lbottom)!)}
    اتمنى أنكم استفدتم من هذا الشرح السريع المسرع XD

    و أي استفسارا أو سؤال أرجو وضعه في هذا الموضوع ^^

    و السموحة

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:30 PM سبب آخر: التوقيع...

  15. #55
    الصورة الرمزية بنادوله

    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المـشـــاركــات
    80
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني :::.


    مشكورين انحلت المشكله معاي ,,,

    خيو マジド شكرا جزيلا عالشرح الوافي سلمت يمناك

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:30 PM سبب آخر: التوقيع...

  16. #56
    الصورة الرمزية Ha$$oOnY

    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المـشـــاركــات
    133
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني + [استفسارات] :::.


    السلام عليكم
    عندي سؤال .. هل أقدر أكبر التدرج ؟
    لأن أفكر إن أكبر التدرج والنص مع بعض لكي لا ينقطع النص
    أو هل في حل آخر ؟

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:30 PM سبب آخر: التوقيع...

  17. #57
    الصورة الرمزية マジド

    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المـشـــاركــات
    1,568
    الــــدولــــــــة
    الامارات
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:
    كاتب الموضوع

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني + [استفسارات] :::.


    السلام عليكم
    عندي سؤال .. هل أقدر أكبر التدرج ؟
    لأن أفكر إن أكبر التدرج والنص مع بعض لكي لا ينقطع النص
    أو هل في حل آخر ؟
    همم .. يباله تفكير شوي ^^"

    شوف انت جرب هالكود .. و حاول تفهمه .. و إذا ما فهمته ان شاء الله باجر أشرحه لك ^^

    كود:
    Comment: 2,0:00:00.00,0:00:00.00,Romaji [1],,0000,0000,0000,template syl  fxgroup main noblank loop 20,!retime("syl",0,0)!{\fscx170\fscy170\an5\be1\pos($scenter,$smiddle)\clip(!$lleft-500!,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop-10,$lbottom+10)!,!$lright+500!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop-10,$lbottom+15)!)\1c!_G.interpolate_color(j/maxj,"&HFFFFFF&","&H1011FF&")!\t(\fscx100\fscy100\clip(!$lleft-500!,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop,$lbottom)!,!$lright+500!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop,$lbottom)!))}
    و السموحة

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:30 PM سبب آخر: التوقيع...

  18. #58

    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المـشـــاركــات
    13
    الــــدولــــــــة
    المغرب
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني + [استفسارات] :::.


    شكرا على الدرس ما نتحرمش منك

    0 !غير مسموح

  19. #59
    الصورة الرمزية Ha$$oOnY

    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المـشـــاركــات
    133
    الــــدولــــــــة
    السعودية
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني + [استفسارات] :::.


    شوف انت جرب هالكود .. و حاول تفهمه .. و إذا ما فهمته ان شاء الله باجر أشرحه لك ^^
    مشكور أخويي .. الحمدلله إشتغل وفهمت الكود بس الـretime ما فهمته .. فقمت عدلت على الكود
    كود:
    Comment: 2,0:00:00.00,0:00:00.00,Default,,0000,0000,0000,template syl  fxgroup main noblank loop 20,{\fscx100\fscy100\an5\be1\pos($scenter,$smiddle)\clip(!$lleft-500!,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop-10,$lbottom+10)!,!$lright+500!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop-10,$lbottom+15)!)\1c!_G.interpolate_color(j/maxj,"&HFFFFFF&","&H1011FF&")!\t($start,$mid,\fscx130\fscy130\clip(!$lleft-500!,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop,$lbottom)!,!$lright+500!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop,$lbottom)!)\t($mid,$end,\fscx100\fscy100\clip(!$lleft-500!,!_G.interpolate((j-1)/maxj, $ltop,$lbottom)!,!$lright+500!,!_G.interpolate(j/maxj, $ltop,$lbottom)!))}
    لكن طلعت مشكلة لما تكبر الكلمة في بعض الحروف لما تكبر تنقطع .. فهل يوجد حل .. أنا فكرت إن أقلل
    التكبير .. وآسف تعبتك ويايي هل اليومين

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:30 PM سبب آخر: التوقيع...

  20. #60
    الصورة الرمزية Naruto-Kan

    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المـشـــاركــات
    947
    الــــدولــــــــة
    العراق
    الــجـــــنــــــس
    ذكر
    الـتــقـيـيـم:

    افتراضي رد: .::: أداة الـKaraoke Template & طريقة عمل تدرج ألواني + [استفسارات] :::.


    عمل رائع بالفعل

    جاري التجربة

    شكرا

    ^_^

    0 !غير مسموح
    التعديل الأخير تم بواسطة マジド ; 9-11-2008 الساعة 02:31 PM سبب آخر: التوقيع...

صفحة 3 من 9 الأولىالأولى 123456789 الأخيرةالأخيرة

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Msoms-Anime
مسومس هو منتدى تعليمي هادف، أسس في شهر سبتمبر من العام 2001 م، يقدم إنتاجات  المختلفة. نتمنى أن تقضوا معنا أمتع الأوقات.  

RSS YouTube Twitter Facebook
 
استعادة العضوية
راسل المشرفين
مشاكل واستفسارات
DMCA.com Protection Status