حقاً سيعود غريباً كما بدأ غريبا فطوبى للغرباء ،، وهذا أفضل لكم (البلاء نعمة وليميز الله الخبيث من الطيب) ففي هذا يظهر الصادق من الكاذب .
يا أخ عثمان أتدري أن بعض الملتحين هنا كأنهم أحد أبناء أبليس المقربين وما أحمد الغامدي في مكة منهم ببعيد ،، قبحهم الله .
والله إني لأرى البعض منهم ولسان حاله يقول أنا أديت حقي لله ولا عليّ بعباد الله ، فتجده سيء الخلق والطبع ، الله المستعان ينفرون الناس ويكونون عالة على الإسلام .
وأنا هنا أخبركم بحالنا لذلك إذا كان هناك تشديد على من هم متمسكين بكتاب الله والسنة فستجد من كان مرائيا أو مدعيا ، أول المسرعين لتغيير سمات الصلاح والإستقامة مخافة الناس .. وهذا من نعم الله حتى لا يغتر بهم من يراهم من بعد ..
أبشر بالخير أخ عثمان ،، للعلم أني قد نظرت إلى موضوع من جانب الجدّ لا الهزل ،، وإن كان هو مضحك ومبكي في نفس الوقت ..
ثبتك الله وأعلى قدرك ،، وبارك فيك وسدد خطاك ،، ونصركم على الأعداء
رد مع اقتباس


المفضلات