حكايات الاسطوره ~Resident Evil على | Play Station 1 |

[ منتدى الألعاب الإلكترونية ]


النتائج 1 إلى 20 من 43

مشاهدة المواضيع

  1. #35

    الصورة الرمزية أَصِيلُ الحَكَايَا

    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المـشـــاركــات
    1,934
    الــــدولــــــــة
    فلسطين
    الــجـــــنــــــس
    أنثى
    الـتـــقـــــيـيــم:

    افتراضي رد: حكايات الاسطوره ~Resident Evil على | Play Station 1 |

    وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته،،

    لو كنتُ أدر يأن resident evil في قلب منتدى اللعب الإلكترونية لما ترردتُ في المشاركة،هذه اللبعة لها شعبية كبرى في البيت منذ كنتُ طفلة وكان أخي وأختي الكبرى يلعبانها،والآن صار يدير قيادتها الجيل الثاني في المنزل،أوحشتني أيام الصراخ عندما يقفز لنا إحدى الكلاب المسممة محطماً زجاج نافذة فنرمي اليد ونهرع هرباً وكأنه قفز علينا نحن ونترك جيل المسكينة تُؤكل،رحم الله حالنا !

    الجزء الأول رائع جداً جداً،أنهيتُ تختيمه العام الماضي،ومع أنه الأقل إثارة من بين أخويه الثاني والثالث إلا أن هذا لا ينقص من روعته أبداً،جو الرعب والقلعة التي أصبحت كالمنزل لنا _خاصة بعد ذهابنا للمسكن في قلب الغابة ومقابلتنا النبتة الأسطورية_وكان أول ظهور لجيل وكريس ولفريق ستار بأكمله،الزومبي الأول مقابلته مخيفة ما إن نسمع صوت "عشائه" المألوف حتى يهرع كل الصغار هرباً من الغرفة،أصلحنا الله سببنا لهم كوابيس !،الأفعى لا إله إلا الله لا أقابلها إلا وأعاني ألفاً من لدغاتها ومراوغتها صعبة جداً أيضاً !

    الجزء الثاني،كلير البطلة الأولى لدينا في المنزل،أول ظهور لليون المسكين الذي دائماً لا بد أن يكون جاهلاً بما يدور حوله ؛الزومبيين في الجزء الثاني ثم الزومبيين الغرباء في الرابع،مذهل هذا الجزء بمعنى الكلمة،شيري الطفلة البريئة التي سنتولى رعايتها_والتي تبين أن مرافقتها أرحم مائة مرة من مرافقة المدللة آشلي_،وقلعة الشرطة الرهيبة،والنتاباتات الغريبة التي سنقابلها في النهاية،الألغاز أكثر من رائعة هنا،القطع الناقصة والجواهر والخزائن والملفات والأرقام السرية،يالله مذهلة !

    الجزء الثالث،جيل ستعود هنا وقد صارت أكثر خبرة وقوة،هذا الجزء مذهل برسمه،الأشياء المتناثرة،الحطام والبقايا،وخرطوم المياه الذي أتعبني البحث عنه،والزومبيين الكرام الذين كثروا جداً جداً هنا،القطار والأسلحة والأهم النمسيس الذي سبب لنا أزمات رعب من ظهوره المفاجئ ما بين الحين والآخر في الأزقة الضيقة المظلمة،والأسلحة هنا والذخيرة كافيان جداً،أخذتُ أبخل بهما حتى أنهينا اللعبة ولم يزل نصفهم مشحون،العناكب الضخمة دائماً ترعبنا!

    أخيراً جزاكم الله خيراً أخي،معذرة للإطالة رزدنت مخزن ذكريات عندنا وأنتم فتقتموه،بارك الله فيكم ووفقكم،شكراً لإمتاعنا،في أمان الله،،

    التعديل الأخير تم بواسطة أَصِيلُ الحَكَايَا ; 02-09-2012 الساعة 04:24 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Loading...