اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hope Tear مشاهدة المشاركة
وعن الجلي أنا عكس سون چوك بطبخ عادي بس ما عندي إشكالية أسكن المطبخ وأجلي، حتى بعد العزائم

نيالكم على البال الطويل...
أنا أكثر شي انبسطت فيه بشقتي إنه اللي كان ساكن قبلي ترك جلاية الصحون وراه
يعني وقت اللي يكون عندي مجلى مليانة... بلح الصحون والطناجر على السريع وبرميهم بالجلاية...
لكن لسوء الحظ تعطلت الأسبوع الماضي

حطي عينك ع الشباب السوريين العزابية هون بيتفننوا ما شاء الله < تنظر بطرف عينها على سون چوك وعين الظلام
سفرتك كانت مش بوقتها أبدًا على فكرة :P
تم توريطي بنجاح


اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أثير الفكر مشاهدة المشاركة
أنا نقاقة وحشرية مع أخواتي من قبيل " الماجي مضرّ لا تحطي - الزيت كله كلسترول - الفلفل مبالغ فيه قللي "
شكلك من جماعة (الزيت احترق لا تقلي فيه)
لو نجتمع في مطبخ مش رح يحصل خير أكيد

اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wreef مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ماشاء الله اخ Son -Goku انت طباخ اشوفه زين الرجل يطبخ ويعتمد على نفسه اذا اضطر -

وعليكم السلام ورحمة الله...

يعني بطبخ على قد حالي
لكن طبعًا للشباب اللي مثل حالتي... تعلمهم للطبخ أمر لا بد منه، وإلا رح يعيشوا على النواشف والأكل الجاهز