السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم يا حلوييين ؟ < يكلم أطفال < بره هههههه
جا في بالي ما إنو رمضان هدي السنة
لازم يكون مختلف
ولازم أسوي شي محد قد سواه
قلت خلاص لقيتها
دورة طبخ لأني دايماً أسمع الأعضاء و العضوات إنهم يطبخوا أو دايماً في المطبخ
فقلت يلا نعلمهم أشياء تفيدهم
فيلا شمروا سواعدكم
و لنتعلم الطبخ في رمضان و شوية قبل رمضان ههههه
راح أحاول أحط كل يوم أو يومين طبخة
بس الله يعينني على المقادير < راح يفلس ههههه
.:.
الطبخة الأولى
حلى
صراحة ما أعرف إسمها
بس العادة أقلها الحلى الصفر عشان لونها هههههه
.:.
الحلى من النوع الي تتاكل وهي باردة < لا يا هو ؟ هههههههههه
.:.
المقادير
دقيقة ياهو ليش مستعجلين
نسيت التوت
يب كده المقادير تمام هع
.:.
طريقة التحضير :ــ
جيبوا صينية قزاز
و كسروا البسكوت
وفتفتوه أو أطحنوه
وبعدين حطوه على الصينية
و حطوا فوقه شوية توت
وأبدؤوا العجن
حتى يصير زي كده
بعدين تجيبوا
شي تخلطوا فيه المقادير الباقية
وهي
الحليب
+
القشطة
+
دريم ويب
+
كريم كارميل
+
شوية مويا
زي كده
وتبدؤوا الخلط بالخلاط زي كده
الي ما عنده زي هدا الخلاط يقول عشان أعطيه حقي هههههه
المهم خلينا نكمل الموضوع
بعد الخلط نسكب المخلوط
فوق البسكوت بالتوت هع
زي كده
حلوة الحركة هع
قلت لازم نسوي شوية حقوق هع
يتم سكب كامل المخلوط حتى يسير زي كده
وعاد تحوها في الثلاجة حتى تبرد
وبالهناء والشفاء
أنتظروني اليوم في الليل او بكرة مع درس جديد وطبخة جديدة
تحيات
الشيف : ميدو كودو < شيف ؟ العام الماضي ما كنت تعرف تسوي بيض هههه
وأتمنى أشوف تطبيق منكم







رد مع اقتباس
..
..
هههه





المفضلات